Совместный поход в сауну

kelebek написал(а):
Naya, а теперь представь себе кртинку, как ты в половину басика спускаешься с ре на руках по лесенке и обратно поднимаешься ;-), енто ж не та ванна, которую мы перешагиваем))))))))))))))))))))))))
я стелила ребёнку рядом типа на бортике широком, сама залазила, а потом уже стоя в воде его забирала, ну или других мам можно просить, но это с мелким...с ребёнком постарше там думаю не самый удобный бассейн...

а что в НБ, есть лягушатник???? я очень хочу со старшей сходить...

Liala

Active member
Алиса в стране чудес, так в НБ как раз лягушатник и есть :) Наши дети там ходят :) Где то по шею как максимум и воду там теплую наливают

Мда...после ответа на вопросы думаю "а оно нам надо"...без детей думаю было бы нормально, а с детьми и прохладной водой??

Liala написал(а):
так в НБ как раз лягушатник и есть Наши дети там ходят Где то по шею как максимум и воду там теплую наливают
вот это здорово с уже ходячими детками...а афина хороша где-то до года, имхо...или для тех, кому нет надобности детей в воду запускать

Liala

Active member
А когда идем то? Я бы со всей своей наглостью предложила все таки вторник :) Я заодно после сауны в гости зайду...уж очень давно собираюсь, да и малую не придется сонную и злую по маршруткам таскать.
Да и машинке нашей совсем плохо...задней балке полный капец...Муж на поедельник её на ремонт записал, обещали за день сделать.

Liala

Active member
Все заказала на вторник на 11.00 на 2-2,5 часа...Напомнила про теплую воду...
ibiza , за приглашение в гости спасибо, но я пойду к подружке на Восток, а Настю я так понимаю тебе придется приютить ;)

ibiza

счастливая!
Блин, а у меня завтра никак-никак не получается :( .Только сейчас узнала о важном деле...Naya, очень надеюсь, что тебя не подвела :(

Liala

Active member
ibiza, жалка....я тебя давно не видела...надеялась на встречу

Народ, а кто завтра будет...типа кого ждать и дверь не закрывать :)

Liala

Active member
kelebek, мы бы с радостью, но на этой неделе скорее всего пас :( Т.к. с девочками из ягодок 7-го собираемся в кафешку, а зряплата у меня только 10-го :( после ремонта машины с деньгами голяк и то и другое я не потяну....

virt

New member
Мы очень хотим, уже соскучились по сауне.
И нас будет двое. Можете на нас рассчитывать. Согласны на вторник, например.

Naya

ВолшебНая на всю голову
virt написал(а):
Мы очень хотим, уже соскучились по сауне.
И нас будет двое. Можете на нас рассчитывать. Согласны на вторник, например.
До вторника не успеем собраться. Может на четверг? У меня ак раз выплата пособия....

kelebek

Active member
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, НО ДО ВТОРНИКА ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ СУТОК, ПОТОМУ, КАЖЕТСЯ, ПРОЛЕТАЕМ)))))))))))))))

девушки, расскажите плиз поподробнее про эту баню в НБ.
сколько стоит, как осуществляется бронь, нужен ли залог, как интерьер(в смысле внешний вид-чистота и т.п.)

вот думаю как-нибудь тоже выбраться с детьми

Сверху