Совместный поход в сауну

Радуга света

Солнечная мама
ну я и тормоз..........
у меня в среду у мужа ДР!!!!!!!!!!!!!! Так что все зависит, когда таки пойдете.

Liala

Active member
И мы пойдем :) Но лучше в конце недели типа четверг-пятница...Но в среду тоже согласны, хотя это похуже.

virt

New member
Давайте в четверг, тогда. Хотя и на вторник согласны.

В пятницу мы не можем.

kelebek

Active member
у меня в конце недели не получится. я туда завтра в зал иду, определяйтесь, могу заказать!

в четверг тоже вряд ли.

Naya

ВолшебНая на всю голову
kelebek,
Лена, заказывай!
Радуга света,
ну вот...так всегда...С утра праздновать будите? А может как раз в сауне и начнёшь отмечать ;-)?

kelebek

Active member
заказала на среду в 11.00 на 2,5 часа, про теплую воду напомнила, но они уже хорошо сами запомнили нашу компашку и ее требования)))))))))))))))))
до встречи в эфире, господа!))))))))))))))))))

Liala

Active member
Сожалею, но мы завтра тоже пас :( Подвалили работы, надо до конца недели сделать нечто глобальное, а я еще даже не знаю как.

Naya

ВолшебНая на всю голову
kelebek,
Лена, похоже, что нас только трое будет. Ты, я и Ирена (я ей позвонила, она идёт).
Может тогда на 2 часа?
Девочки! Нужна четвёртая!!!!!!!

kelebek

Active member
может у тебя телефон Кати есть? мсожет она надумает?!

переписала с 10.00 до 13.00

Радуга света

Солнечная мама
Naya, мы вечером с гостями отмечать будем - готовить нужно, а если поехать, то сама ток часам к 4-5 вечера дома буду т.к. до дома димка из сауны не доедет - заснет. И я планирую с ним к маме в уручье ездить на дневной сон.

kelebek

Active member
девушки, ну что, как вы там планируете?!

Алиса, все там можно, нормальная сауна для малышей и их мам, присоединись разок, все и узнаешь!

Liala

Active member
kelebek, мы на этой неделе точно нет...в Субмарину собираемся.

kelebek написал(а):
Алиса, все там можно, нормальная сауна для малышей и их мам, присоединись разок, все и узнаешь!
да я бы с удовольствием ))) но пока вот никак не могу к вам влиться...

Liala,
и мы в субмарину собираемся
а вы когда?

Сверху