Совместный поход в сауну

kelebek

Active member
может и нам в субмарину собраться? если там компашка соберется? ну и в баню - это само собой!

Liala

Active member
Мы могем только в четверг-пятницу....причем лучше всего в пятницу :)
Kolobok, конечно можно, даже нужно, особенно с мужчиной :) У нас острая нехватка мужского пола :)
Юристочка , присоединяйтесь :)

virt

New member
Небольшие изменения в планах....
Мы если сможем. то не раньше пятницы.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
предворительно на пятницу забиваемся я так понимаю???

Liala

Active member
Заказала на пятницу :) Как сказала что в пятницу с 11 на 2-2,5 часа, сразу вопрос "это детки да?"...Короче нас там уже очень хорошо изучили :)
ibiza,гАстей принимаете ;)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Мы готовы в пятницу...если не получится перебора, а тожелающих много:)

SALMA

New member
а можно и нам с вами можем с утра в любой день кроме выходных

Liala

Active member
Радуга света, можно и к вам :) К вам даже лучше мужу ближе ехать, просто ты говорила что после сауны к кому то в Уручье подете что бы Дима поспал, поэтому вот...
Мама Полины, можно :)
Kolobok, думаю перебора не получится, так где то человек 8 помещается, тем более что если много соберется можно и времени побольше взять :)

Радуга света

Солнечная мама
Liala, к кому-то - это моя мама. Тут главное ключи не забыть взять от той квартиры :))) Это я в принципе думала.... А с учетом, как мое чадо последнее время спит... и не спит.... В общем, ежели надумаете - то поедем домой ;).
Оль, а кинь мне в личку что обычно берешь с собой... Ну банные принадлежности это понятно, а что еще с учетом наличия мелких? Нужно пожалуй перекус хороший тоже взять......

Сверху