Совместный поход в сауну

KediNat

quantum satis
Liala, а как я с одной? (помнишь, как Даша все 3 часа с меня не слазила?) - теперь только с двумя :) двоем они спокойнее :) и мне спокойнее :) Аня уже даже спрашивает, когда мы в баню пойдем :)

kelebek

Active member
Liala, люблю я разъезды)))))))))))) летом отдыхали все, а теперь немного в работу надо включиться))))))))))) но как же уже хоцца в баньку!!!

Alhen

New member
Alhen, поглядывайте темку....предварительно 25 августа (вторник) с 11 с 13. Сауна в нац.библиотеке. Если стоять к библиотеке лицом и обойти ее примерно на четверть, то почти сразу за лесницей в ресторан (?) будет маааленькая неприметная дверка с надписью ФОК, вот это оно самое и есть :) Телефон я свой чуть позже с личку скину, но внутри ооочень плохой прием, т.е. лучше на первый раз не опаздывать.
При себе иметь ребенка и хорошее настроение :))) А вообще купальник, полотенце, шлепки себе, что нибудь на ноги ребенку (там где басик скользко от воды), чайник там есть, так что чай-кофе по вкусу :) Можно игрушки в басик ребенку. Басик там не глубокий, в вашем возрасте ребенку где то до шеи, воду нам делают теплую.
Ок. Мы идем. время нас оч. устраивает.:friends:

Liala

Active member
Мда...я с новостями...во вторник у них плановый осмотр печки, девушка утверждает, что они всегда во вторник не работают...но мне кажется мы ходили и не раз.

Заказала на 27 августа (четверг) с 11 до 13

Девушки, нас не будет...у меня лактостаз ночью случился...темпа 38,5...мрак

а уже и вещи собраны, и веник замочен...пахнет на всю квартиру, и угощение деткам приготовила, эхххх (((

Agatushka

New member
девушки, расскажите как сходили. Я-заядлая любительница бани, но вот детей как то брать с собой не додумывалась. Оставьте присоединившиеся новички отзывы, и тогда и я с вами в следующий раз пойду.

Liala

Active member
Agatushka , а сегодня новичков в итоге не было. Кстати был мальчик вашего возраста, правда у этой девушки проблемы с инетом и она не отпишется :)
Я новичком была год назад, до этого в сауне была лет 5-7 назад, а дочка вообще не была :))) Очень понравилось, зимой и весной ходили почти каждую неделю, а летом большой перерыв был...
Для привыкания ребенка очень помогает если вы на ГВ, моя дочка так и привыкала, где то в полутора лет (когда мы закончили) тихонечко сидит на полотенце, а я на верхней полке лежу :)

Присоединяйтесь, всегда рады :)

з.ы. не знаю связано ли это с сауной, но мы ездили всё время на общественном транспорте и за осень-зиму-весну пару раз сопли только были (ттт)

Alhen

New member
Ой, ну здорово Вам всем было! В следующий раз мы точно идем. Надеюсь здоровье уже не подведет!!!

Liala

Active member
Всё...пятница (4 сентября) 11.00...Ждем и стареньких и новеньких :)

nika_v

УРА!
Алиса в стране чудес, точно :) Так хочется в баню :)
KediNat, наконец-то я тебе долг отдам, а то он меня беспокоит :))))

Сверху