Совместный поход в сауну

KediNat

quantum satis
Девочки, завтра не могу, свекровь приезжает...
nika_v
,сорри, придется тебе еще малек подождать :) (я не специально, честно-честно )

ibiza

счастливая!
я очень хочу сходить надеюсь присоедениться, на худой конец приду одна.....

Liala

Active member
Мы всей душой и сердцем, но в пятницу свЯкровь заехать хочет...Так что только на следующую неделю :(

Liala

Active member
Готова заказать :) Предлагаю среду ;) т.к. у них каждый вторник плановая проверка сауны (по крайней мере мне так в прошлый раз сказали), а в понедельник мне на работу надо :))) А в сауну очень хочется :)

nika_v

УРА!
Давайте на следующей, день нам все равно, мы постараемся приехать, потому что будем в деревне.

MiMax

New member
Девочки, а можно и мы с вами? Моему малышу 1 год и 11 мес. Мы никогда в сауне не были....расскажите, пожалуйста, как там все поисходит, сколько по времени, что с собой надо брать и сколько стоит! Будем очень рады присоединиться к вашей компании и со всеми познакомиться!

Liala

Active member
MiMax, конечно можно, всегда рады :)
во времени 2 часа...хватает на раза 2-3 полежать в парилке, поплескаться в басике, постоять под душами (там циркулярный и шарко (вроде так назваются)), попить чаю и поболтать :) Стоит 72 тыс за 2 часа. Сумма делится на всех..собирается обычно от 4 человек до....максимум было 9 :) С собой брать: полотенце, что нибудь на голову себе и ребенку в парилку (по желанию, я не беру), что нибудь на ноги ребеку (обязательно!!! возле басика скользко) у меня есть босаники резиновые 23 размера, моей малой уже маленькие, мы себе купили другие кому надо могу взять, что нибудь на ноги себе, купальник себе, можно чай и что нибудь к чаю.
Басик там не глубокий, ребенку по шею (грудь) смотря какой рост, воду делают теплую :)
Заказала на среду (16 сентября) 11.00...так что подтягиваемся народ :)

Последнее редактирование:
времени 2 часа...хватает на раза 2-3 полежать в парилке, поплескаться в басике, постоять под душами (там циркулярный и шарко (вроде так назваются)), попить чаю и поболтать
ну кому как ))))
мне 2 часа катастрафически мало (я привыкла к четырем часам)

пока детей разденешь-помоешь-высушишь-оденешь, так на себя как-то и времени нет... так что я, девушки, буду мысленно с вами )))

Сверху