Совместный поход в сауну

brjukva

и все таки верю в Добро..

Liala

Active member
ооо хоть моей барышне компания, а то все кто собираются младше нас намного :)

Радуга света

Солнечная мама
а мне сегодня всю ночь снилось, что я опять с вами в сауну хожу :))) Пора наверно опять вливаться ;)

Liala

Active member
Радуга света , Ириша, пора пора, вон вы уже как подросли, самое время начинать приучать к сауне :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
а мне сегодня всю ночь снилось, что я опять с вами в сауну хожу Пора наверно опять вливаться
Ир, а не боишься?
Я тоже к вам хочу, но пока мы со своими соплями не разберёмся, будем только мечтать...

Радуга света

Солнечная мама
Naya,спасибо дорогая! Должен же кто-то продолжить заложенную тобой традицию :)
Чувствую я себя хорошо и безумно не хватает может даже не самой сауны, а "процесса коллективного общения" (во завернула!)

Liala

Active member
Барышни, ну собственно кто за четверг-пятницу ;)

Последнее редактирование:

Swatch

Member
Могу в пятницу. Малому пока нет обувки, так что скорее всего буду одна.

Liala

Active member
Девочки, прошу прощения...Я так и не заказала :(. 2 дня по работе в банке просидела :( Завтра еще дома поработать надо и в пятницу опять в банк...Как то не ожидала я что такой завал будет, вроде ничего беды не предвещало...
Телефон сауны 2932952...
А вообще из эгоистичных побуждений предалагаю понедельник ;)

Liala

Active member
KediNat, думаю Ника, я ей еще позвоню...она на эту неделю согласна была...но вот никак :( И еще есть девушка, она в прошлый раз заболела...так что думаю народ соберется :)

Роза

New member
Девчонки я знаю отличную сауну на Калиновского в олимпийском центре трудовых резервов ст.м. Восток недалеко,сама так давно хочу в сауну,только вот с грудным кормлением надо закончить?

KediNat

quantum satis
заказал кто-нибудь?

Роза,у нас девочки ходят сдетками на ГВ, нормально все :)

Liala

Active member
ой, забыла отписаться....занято в понедельник...
ВСЁ НАДО СОБИРАТЬСЯ...День...пишите лучше кто когда НЕ может, что бы легче если что заказывать было...

Роза , наша сауна от вас тоже недалеко :) В библиотеке. Девочки ходят кормящие, я тоже когда начинала ходить еще кормила, зато ребенка легко к парилке приучать :)))

Сверху