Совместный поход в сауну

kelebek

Active member
Всем привет! мы бы к вам присоединились, но в четверг будет 15 дней с момента, как мы благополучно переболели ветрянкой, т.е. мы уже неделю, как не заразны, но думаю, что еще не все корочки отпадут, потому как много их было! поэтому, если вы не против, то мы присоединимся, если у кого-то есть сомнения, то не обидемся и подождем до следующего раза!

KediNat

quantum satis
kelebek, мы не против, но если други не согласны, то можно с вами где-нибудь погулять (мы бы не против ветрянкой переболеть) :)

Liala

Active member
kelebek, мы тоже не против...Мы только "за" ветрянкой переболеть, что бы потом не вспоминать об этом..но раз не заразно, что ж поделаешь...приходите не заразные :)))

kelebek

Active member
ну вот, трындец!!!!!!!!!! пора голову лечить(((((((((((( перепутала дни недели(((((((((( а так баню ждали!!!!!!!!!!!!
предлагаю на следующей неделе собраться!

Liala

Active member
kelebek, а я то думала чего вас не было...обычно вроде отзванивалась если не получается в последний момент :)))

И я предлагаю на следующей неделе в четверг:)

kelebek

Active member
да, девушки! такое тоже случается)))))))))я была твердо уверена, что четверг в пятницу))))))))))))и что обидно - Детя "обрадовала", наобещала, она так готовилась, так ждала..........

Liala

Active member
kelebek, это еще что...у нас на веточке девушку с ДР поздравлять начали...я долго соображала почему ее поздравляют если у нее ДР с начале октября, а сейчас середина сентября :)))

kelebek

Active member
Liala,улыбнула))))))) оказывается я не одинока в своем маразме))))))))) интересно, это к чему?!

Liala

Active member
Барышни....никак у меня прийти не получится :( Работать надо...я еще не заказывала...Закажите кто точно пойдет плиз.

kelebek

Active member
у нас тоже не получается в четверг-пятницу((((((((((

давайте в понедельник или во вторник?!

Сверху