Совместный поход в сауну

Liala

Active member
more_locust , всегда рады :) Опять с барышнями..что то мужчины у нас не приживаются :)))
kelebek , по вторникам у них профилактика

nika_v

УРА!
Liala, терь мы можем в любой день кроме понедельника и четверга, записались в школу

Liala

Active member
nika_v , так у нас только среда остается :) В понедельник и пятницу у Наташи школа, а во вторник у сауны тех.день :))) Ну что выбор сделан...я заказываю на следующую неделю среду?
Naya, :))) что то в этом есть...

Liala

Active member
Natalia , конечно можно :)
lani, с возвращением! Ждем-с :)

ооо, мужчины начинаю подтягиваться :)

Последнее редактирование:

female

New member
Девочки,я вот тоже со старшей в сауну с 5-ти мес. ходила,а с младшей все никак.Очень хочется присоединиться к вашей компании,если вы не против.

Liala

Active member
female, только за :) Осень нам приносит много новеньких :)

Барышни, кто хочет первый раз....Пишу для всех :)
Если стоять к библиотеке лицом и обойти ее примерно на четверть справа, то почти сразу за лесницей в ресторан (?) будет маааленькая неприметная дверка с надписью ФОК, вот это и есть вход в сауну. Собираемся внутри!
Кто соберется из новеньких точно, отпишитесь мне в личку, я скину свой телефон на случай если не найдете вход. Внутри мобильники берут отвратительно, так что на первый раз лучше не опаздывать ;)

з.ы. если у кого нету босаников на ноги для детей, есть 23-го размера. Могу захватить.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Девочки, а в выходные или вечером кто-нибудь ходит в сауну??
Я бы с удовольствием сходила, но могу только вечером или в выходные..:(

kelebek

Active member
мы будем!

Natalia,кто-то ходит, только не с детской компанией и в такое время все на пол года вперед расписано!

lani

New member
а мы слегка сопливые, вроде, на зубы, но если кто-то против, то не пойдем

Сверху