Спальня/кровать

Alina777

наблюдатель
Подскажите, плиз, где купить кровать или набор спальной мебели строгой формы, в пределах 400 у.е. за кровать
примерно такого стиля, как на фотографии Ники25 из соседней темки.
http://italymebel.ru/bedrums/image/Polaris/pol.jpg

kmn

New member
О, мы как раз такое хотели себе сделать - даже фирму нашли - МАГО, находятся где-то в районе пересечения пр.Пушкина и 2го кольца

делают под заказ из массива (но в вышеуказанную сумму не уложитесь) или из ДСП+шпон - тогда около 300-400у.е. за кровать и выйдет (цена без матраса и основания)

Ю. Пасхали

солнечная
400 точно мало для такой кровати. Как-то недавно смотрели себе, так похожая спальня + шкаф из массива (а на фото массив) -- 3000! Кошмар! Посмотри на Танковой в Пинскдреве. А похожие -- в Панораме. м-н рядом "Мебель"

Alina777

наблюдатель
Были в Пинскдреве и в Панораме - такой отстой, нашли в одном месте за 440 такую кроватку. если дешевле - это нереально, то будем заказывать. судя по вашим постам, это нормальная цена, я просто давно мебель не покупала, поэтому не ориентируюсь. спасибо, девочки

slon

New member
почти такую же кровать я видела в икее,
если бы покупали в Германии, то за такую цену бы купили, но в Москве Икея дороже....

Red_Berry

В гармонии с природой
Широкая двуспальная кровать - где найти или заказать?

Может кто знает, где можно купить или заказать недорого широкую двуспальную деревянную кровать (180 или 200 см шириной)? Были уже в нескольких крупных мебельных магазинах - везде стоят только с шириной 160 :( На заказ нашли море точек с мягкой спальной мебелью (диваны, тахты и т.д), или деревянной, но не спальной (столы, стулья, кухни), делающих кровати - не нашли. Где же они прячутся?

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Семечка,
производители шкафов купе делают кровати. Но там дизайн у них прихрамывает :(

ЗЫ. А по Граду гуляли? Мне кажется там были кровати размером 180*200

gorgonasola

New member
Семечка,
вы в интернете поищите, мы заказывали на ниргосе кровать, сосна, широкая и невысокая, мне очень нравится, и недорого совсем.

Red_Berry

В гармонии с природой
EXEMOK
у производителей интересовалась - не нашла работающих именно с деревом. то есть из ДСП могут сделать, из дерева - нет. дизайн ладно, особых наворотов мне там не надо :)
по Граду нет, не гуляли. А где это?

Red_Berry

В гармонии с природой
gorgonasola
я звонила на Ниргос, мне тоже их цены понравились ;) сказали 160 есть можем хоть сейчас привезти, а 180 нет и неизвестно когда будет :(
кстати а их продукцию вживую можно где-то увидеть? как-то неуютно заказывать ориентируясь только на фото %)

EXEMOK

Семечка,
Град - это новая выставка на Жданах. Там были кровати 180*200

А производители шкафов - те, что нам делали - сказали, что кровати тоже делают
Но судя по фоткам - так себе кровати, те, что приходят готовые - намного красивее, потому что там уже не ДСП, а МДФ идет.

Red_Berry

В гармонии с природой
EXEMOK
Игорь, спасибо за подсказку! :)
съездим с мужем в эти выходные посмотрим. скажи только где именно там этот Град находится относительно других ориентиров, как до него добраться? и если помнишь то примерно цены

Red Fox

Active member
Семечка,
отвечу вместо EXEMOK:)
Град находится за стройрынком в Ждановичах
Высокое здание, фасад из синего стекла
Туда можно попасть прямо со второго этажа крытого стройрынка, ну или просто с улицы
Кста, я видела у знакомых очень неплохую широкую кровать, изготовленную на заказ из ДСП, плюс комод и тумбочки, так что могут, когда захотят:)

EXEMOK

Семечка,
Если ехать из города - первое большое здание по левой стороне дороги.

Если от кольцевой - последнее, соответсвенно с правой
Все остальное уже описали

Так как оно большое - то надпись Град видна издалека :)

gorgonasola

New member
Семечка,
их продукцию я видела в мебельном магазине на Пушкина, напротив Бирюзы, перекресток Пушкина-Матусевича.

Max_mara

New member
Мы заказали в Граде , не помню какой павильон, но у них были спальни и мебель из Польшы и Китая. Нам понравилось, при том что мы планомерно изучили все предложения в Минске: смотрели в Уручье, в Интернете, ходили намебельые выставки и т.д. Мы трижды подходили и присматривали эту кровать, оч. понравилась. Вроде около 800-900$, но это хороший ценник. советую!

Melody

New member
Max_mara,какая модель? В инете можно найти посмотреть?

jannet

Active member
Подиум-кровать!

Сразу прошу прощения если подобная тема уже есть, но я чесно поискала и не нашла:blush1:

Хотим в своей спальне в 14кв.м. сделать подиум -кровать! спальня узкая, как раз хотим к окну на всю ширину и сделать! Подскажите пожалуйста с чего начать, какие материалы нужны чтоб прочный подиум был:)))ну и поделитесь инфой вообще как оно, удобно ли аль нет? спасибо большое:)

Vetta

New member
Я тоже оч хочу кровать-подиум!!! У кого есть? Делитесь плиз!!!

Tayi

Здесь был статус....
jannet,
1. Сначала необходимо расчистить пространство – демонтировать старое напольное покрытие (в том месте, где предполагается возводить подиум, его можно оставить).
2. Тщательно выровняйте поверхность пола и сделайте стяжку под новое покрытие.
3. Сделайте из бруса каркас подиума. Доски устанавливаются друг к другу под прямым углом и закрепляются гвоздями.
4. Обшейте каркас березовой фанерой толщиной 20 мм. Для этого просверлите в фанере и досках каркаса отверстия и скрепите их шурупами.
5. Теперь можно приступать к укладке нового напольного покрытия (в проекте "Пастораль для спальни" – это паркетная доска). Сначала постелите подложку из вспененного полиэтилена, а поверх нее – паркетные доски.
6. В данном случае применяется новая технология: доски укладываются без клея, методом «замочной» стыковки. Каждая доска имеет угловые замки, которые соединяются между собой и образуют прочное соединение без зазоров.
источник с фото http://www.peredelka.tv/technologyopen/u3n9yaqkimqle.html

Сверху