Спальня/кровать

Veter

в голове
у нас подиумная кровать от стены до стены (спальня угловая, 3х3 м, два невнятных окошка, из-за которых между изголовьем и стеной зазор - сразу не спилили подоконник, за полтора года привыкли :) пришлось перенести батарею). сама конструкция невероятно удобная, а вот исполнение ужасное. сделали нам его за пару дней и абы-как. шуфляды внахлест, а не прячутся, сами довольно глубокие, но невысокие из-за непродуманной системы лагов, и потому невместительные. под окном с синей шторкой есть люк для одеял и подушек, но крышка его не утоплена вровень с остальной поверхностью, а как бы лежит на ней, т.е. выступает на ширину кромки. плюс конструкция не цельная, и шов пришелся как раз по центру, что очень некрасиво. сейчас я бы его переделала: спилила подоконник окна на синей стене, положила бы матрас вплотную, трубы спрятала бы внутрь или под какую-нибудь конструкцию, хорошую акустику бы разместила, какое-то подобие прикроватных не тумбочек, но поверхностей организовала. но тут хотя бы руки дошли плинтус имеющийся поменять на нормальный синий :)
прошу пардону за фото - и так подбиралась, и эдак, все ракурсы неудачные. синее покрывало временное :)
0_2c427_f7957564_L

делали по такому принципу (фотки из инета), только сразу из ДСП и с шуфлядами. фанера только между матрасом и лагами
0_2c424_12faa331_L

0_2c426_4a10d722_L

еще мне нравится такая идея. поуютнее будет.
0_2c425_edb0eb81_M

Inna

Well-known member
Выдвижная кровать

Может, кто видел в продаже кровать вот такого вот плана? Или может кто подскажет где делают на заказ?

b0b494d931e70d428e51dd82f134e85b.jpg

KPM.RU_pozit_1105157222.jpg

Ваверочка

New member
Inna, так это же кроватки, кот. были в наши 80-е в продленках! Кстати, Вы напомнили и я подумала, что это же очень удобно! А вот интересно, а как они с точки зрения здоровья ребенка?

Чеславна

Active member
Посмотрите в БАГАМО. Вот например censored. Кровати можно заказать с выдвижным спальным местом и без. Единственный минус этих кроватей - отсутствие складирования постельных принадлежностей и наличие свободного пространства для раскладывания. Конечно, эти выдвижные спальные места рассчитаны как гостевые, а не основные. Хотя у Вас детки маленькие)))
А двухъярусную не рассматриваете?

koshatina

Мамочка
Inna, так это же кроватки, кот. были в наши 80-е в продленках! Кстати, Вы напомнили и я подумала, что это же очень удобно! А вот интересно, а как они с точки зрения здоровья ребенка?
что-то не пойму,как такая конструкция может отразится негативно на здоровье ребенка))):unsure:
нам пару дней назад привезли такую кровать, делали под заказ по такой же картинке, как в первом сообщении)
очень довольны, обошлась в 700 у.е., могла быть наверное и дешевле, но нам нужен был цвет, который только у эггера был.

Экономия места очень ощущается, тем более там 2 полноценных спальных места, верхний матрас у нас 100 на 200
, нижний 90 на 190.

Ваверочка

New member
что-то не пойму,как такая конструкция может отразится негативно на здоровье ребенка)))

koshatina, Просто интересно, какой там матрас может быть, и т.д.

koshatina," Днище кровати выполнено из листа ДСП, что исключает его прогиб при длительной эксплуатации."- И вот это мне тоже было интересно....кстати, скопировала в комментариях у продавца....))))))))

Inna

Well-known member
А двухъярусную не рассматриваете?
боюсь я пока двухъярусной. будут постоянно туда лазить и спокойно могут толкнуть друг друга. Поэтому данная кровать - это единственный вариант на сейчас.

koshatina

Мамочка
koshatina, Просто интересно, какой там матрас может быть, и т.д.

koshatina," Днище кровати выполнено из листа ДСП, что исключает его прогиб при длительной эксплуатации."- И вот это мне тоже было интересно....кстати, скопировала в комментариях у продавца....))))))))
У нас матрасы Вегас размеры 100 на 200 и 90 на 190, делали такие полноценные спальные места, т.к. дети еще маленькие и иногда спят с нами, вернее мы с ними, тем более, что младшая еще на грудном, так я с ней постоянно сплю. Боялись, что старший упадет первых 2 дня, потом как-то привыкли, да и упадет не на пол если что, а на меня))) и высота там небольшая. Основание у нас не ортопедическое, а лист ДСП, под днищем 3 перекладины, чтоб увеличить прочность и исключить возможность прогиба.

Как мне кажется это идеальный вариант, если детская для двоих и места не много.

Katerinka-1986

New member
Кровать моей мечты!

Всем доброго времени суток! Может кто в последнее время искал себе похожую кровать? Буду очень благодарна за информацию о местах с наименьшими ценами!!!!:thank_you:

Вложения

• кроватка.jpg
    кроватка.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 231

Katerinka-1986

New member
Дюймовочка, в кожзаме 1 000 у.е, в коже 1 200..... вроде ценник вменяемый, но хочется еще дешевле))))

сури

New member
Девочки, подскажите идеи для спальни!! Какие цвета гармонично будут смотреться с полом. Начинаем ремонт в спальне, а на ум ничего не приходит. Буду благодарна!!

Чеславна

Active member
Девочки, подскажите идеи для спальни!! Какие цвета гармонично будут смотреться с полом. Начинаем ремонт в спальне, а на ум ничего не приходит. Буду благодарна!!
Смотря с каким полом ;)

Vetta

New member
Всем доброго времени суток! Может кто в последнее время искал себе похожую кровать? Буду очень благодарна за информацию о местах с наименьшими ценами!!!!
мы сейчас заказали похожую кровать, из белой кожи+2 тумбочки тоже из белой кожи. дешевле 1200 у.е., я думаю, точно не найдете, а то и дороже будет

Девочки, может кто-нибудь заказывал диван фирмы "Треви"? Или знает что-либо о качестве этой мебели? Очень запала на один диван, но не знаю ничего о качестве этой фирмы

Вложения

• 281120111000.jpg
    281120111000.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:

Katerinka-1986

New member
Vetta, кровать из кожи еще и с мотрасом за 11 млн. неплохо)))) Ибо наш вариант в коже 1200 + матрас 200 у.е
Контактами мастеров не поделитесь? Ну и фоточкой, конечно))))

Можно фото спальни в студию)))) Будет легче посоветовать))))

Сверху