Спальня/кровать

Vetta

New member
Ну и фоточкой, конечно))))
фотки пока не будет, т.к. кровать к нам еще не приехала, недельки через две покажу

с мотрасом за 11 млн.

нет, без матраса, с тумбочками, я не правильно написала сначала

Ya_skova

New member
Katerinka-1986 похожую кровать видели в мебельном на Партизанском прспекте в начале декабря примерно за 4600000 кажись .

сури

New member
Смотря с каким полом

Можно фото спальни в студию)))) Будет легче посоветовать))))

Девочки, я, наверное, не совсем правильно поставила вопрос. Пола еще нет и спальни тоже, хочу каких-нибудь идей, где акцент будет на ЦВЕТ спальни и на ЦВЕТ пола.

Вот к такой спальне какой пол подойдет????

Вложения

• phpupOV7q.JPG
    phpupOV7q.JPG
    156.4 KB · Просмотры: 203
Последнее редактирование:

Alise

New member
сури, так а на картинке же светлый....я вот тоже хочу темную спальню и пол типа беленый дуб (такой серо-белый ближе к белому)

лена80

любимая
Поднимаю темку! Кто-нить заказывал себе в итоге такую кровать???? Поделитесь инфой. Не знаю толком какую лучше заказать двухярусную или выдвижную))))

Inna

Well-known member
лена80, я и заказала. Мне нравится. Место в комнате очень экономит.
не жалею что купила.

лена80

любимая
Инна, а ты можешь фотку выставить свою???? Меня смущает, что в разложеном состоянии она будет по ширине почти всю комнату занимать, детская у нас маленькая... Интересно, а скажи ещё, ту кровать, которая нижняя (выезжающая) нужно бельё убирать? Или там есть зазор для белья, что бы свободно заезжала и не нужно убирать в шкаф постель?

Inna

Well-known member
Или там есть зазор для белья, что бы свободно заезжала и не нужно убирать в шкаф постель?
подушку убираю. Да, в разложенном виде и она у нас занимает практически всю комнату. комната 10 метров. НО это же только на ночь.
Нижняя кровать на колёсиках. Можно выдвинуть и поставить к другой стене отдельно от верхней кровати.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Спасибо огромное за ваш отзыв, у нас конечно же ещё есть время, мы не торопимся) Но хотелось бы по-больше отзывов от людей.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
поднимаю темку)
кто- нибудь, подскажите, где большой выбор двуспальных кроватей.

Mixalych

Member
кто- нибудь, подскажите, где большой выбор двуспальных кроватей.

на Ждановичах в Граде.

Или в интернете, например:
http://divanby.com/catalog/krovati/
http://beds.by/double-bed
А, вообще, по-моему, недостатка выбора нет. Можно и на заказ, мастеров хватает. Вопрос цены...:)

Сверху