Спасем кроху Артемку!!!

Гелия

Active member
snimok.jpg
9 апреля 2011 года
Вот и встретились две медицины снова. Ночью я проснулся с мыслью что немцы указали размеры разместив систему координат в центре опухоли. Но не хотелось мне верить что мой Артемка не идет на поправку, ну не хочу я снова жить без семьи.
В Мюнхене не было возможности посмотреть диск с результатами МРТ. По приезду в Минск уже и желания не было смотреть его. Я видел описание МРТ и там были цифры которые меня успокаивали.
Проснувшись утром, переделав домашние дела я занялся основным занятием "нейробластома vs я". Включив компьютер вставил диск и уже через 2 минуты руки мои дрожали и всего меня переполняла радость: она не увеличилась! Ну и пусть мы раньше ошибались, думали она меньше, но она не увеличилась.
Спрашивается, зачем мы везли диски в центр если их никто не посмотрел а записал со слов мамы?
А второй вопрос который возникает, это - почему система измерений не унифицирована?
Хочешь победить болезнь - изучи врага вдоль и поперек. По другому нельзя.

Наш враг крупным планом. Нечто под почкой...
Если у кого есть возможность, переведите пожалуйста с немецкого выписку

Гелия

Active member
andnatal, я думала, Вы не видели, поэтому скопировала сюда. Ведь сегодня 13-е, а папа написал 9-го, разве это долго? Особенно учитывая страшные события последних дней, допускаю, что папе не до блога было.

И еще. Помидорка, Светочка, может, если увидишь тут, переведешь выписку. Пожалуйста.

Сверху