Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dashuta, накладки на соски существуют для тех мам, которые неправильно давали грудь или кормили первое время слишком долго. Одеваешь накладку и кормишь как обычно. У меня есть непользованые - могу кому-нить отдать. Зря лежат. Может кому-нить пригодятся.

marinettu, продаются в нете прокладки после родов. Зачем извращаться с простынями?

Лучик, то, что в РД нет пеленок и подкладов - это что-то ненормальное! Нет слов, одни выражения!

Dashuta, мдя...Прикольно с паралоном вышло. Только что позвонила подруге, так она сказала, что защиту на кроватку стирала на режиме ручной стирки при 40 градусах.

Katerina-moj, что-то я не совсем поняла про накладки. Они что, вообще по-вашему не нужны? У меня уже сейчас молозиво выделяется так, что караул! Я была уверена, что прокладки в лифчик мне обязательно понадобятся, чтобы молоко не подтекало.

Dority, прокладки для груди обязательно нужны, это такие круглые мягенькие штучки из ваты, как ватные косметические диски только побольше размером. И нужны они для того, чтоюбы молоко подтекая из груди не выливалось через бюстгалтер, и чтобы одежда была сухая.
http://www.baby.shop.by/7874.html?init=menuItem_9_1_1
А накладки для груди - это такие резиновые колпачки, которые одеваются на соскИ, если например трещины на груди или соскИ плоские(как были у моей подруги), вообщем через эти накладки ребёночек тоже кушает маму.
http://baby.shop.by/7878.html

Dolya, точно.
mamusik, у меня соскИ плоские. Так мне надо покупать эти резиновые колпачки?

Dority, а что говорит по поводу плоских сосков гинеколог ваш?

mamusik, спасибо, что уточнили.

Dority, не торопитесь, у меня тоже плоские соски, но ребенок прекрасно брал грудь, до года кормила, никаких трещин. Вы всегда успеете их купить!

Katerina-moj, она даже не интересовалась грудью.

Dority, вообще то они у меня были тоже плоские (в первую беременность), но я потихонечку каждый день их как-бы вытягивала, только аккуратно с грудью обращаться. А вообще действительно такая проблема с плоскими соскАми существует очень редко, в основном малыш сразу вам всё вытянет :biggrin: :biggrin: так что пока не спешите покупать! Эти НАКЛАДКИ чаще испоьзуют когда трещины на сосках появляются, но при правильном прикладывании ребёнка к груди,говорят, трещин не бывает. Хотя у меня были превые дни :cray: :cray: :cray: значит неправильно прикладывала.

Dority написал(а):
Dolya, точно.
mamusik, у меня соскИ плоские. Так мне надо покупать эти резиновые колпачки?
с этими колпачками нормальное ГВ невозможно в принципе, т.к. ребенок не может правильно к груди приложиться и достаточное количество молока высосать.

Dashuta, я стирала бортики вручную, потому как уже видела такие подлянки со стороны поролона :biggrin: Хотя, мне кажется, там больше проблема не в режиме стирки, а он деформируется уже при сушке в машине, блин :)

Katerina-moj, сибки за совет. :air kiss: Только интересоваться явно не у своей буду в жк, а в 7-ке или у Бурдовицыной.

Натаська, наверное... По краям с 2 концов распорола и уже разгладила. :biggrin:
Про силиконовые накладки, посмотрела сегодня в магазине, они там разных размеров. Непонятно какой размер будет после прибытия молока, так что это все уже после родов закупать, если понадобиться...

Dashuta, а ты режим сушки в машине включала, когда защитку стирала?
Или так получилось на режиме отжима?

отжим и сушка вроде :biggrin:

Видела сегодня коляску Graco, ничего такая, симпатичная... От ветра закрывает так, что ребенка не видно... Может зря мы ее не купили... :blush:

Dashuta, мы уже остановились на одном варианте и ВСЁ! Знаю, про какую ты говоришь. Мне там колёса не очень нравятся. К нам в подъезд фиг заедешь. Смотри здесь коляску моего маленького. Угадай, какого цвета я хочу заказать? :derisive:
http://www.malutka.com/index.php?prn=147&arealid=3

Dority, наверное зёлёненькую :biggrin: мне она больше всех приглянулась!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

mamusik, правильно!
Dashuta, ты аватарку сменила! Типа ты беременный пингвинёнок! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху