Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а про жалюзи тоже все время думаю, сколько сейчас стОит это удовольствие???
Остался у меня вопросик насчёт шезлонга. Я-то всё думала, что это не слишком полезная вещь, а читаю, что для многих просто необходимая. Покупать или нет? И в чём всё-таки польза энтого чуда?
И я присоединяюсь! :derisive:*Только мы без всяких косметических средств купаемся (ну, мыло только детское.. и попозжа купили шампунь, а то кудри у нас буйные - мыло не спасает), кремом под подгузник*не пользуемся (хотя он есть),*и вместо Дисфлатила пользуем Эспумизан.я вот, в "беременном приступе" сшила эксклюзивную защиту и шикарный 5-ти метровый балдахин на кроватку (кстати, подбирали в тон спальне), моя ребзя спит с нами, в кроватке полежала в раааннем младенчестве пару раз... "такая жаль", кроватку использую как "сушку" (ну хоть воздух в спальне увлажняется
, хотя мой эстетический вкус коробит
) надеюсь, что позже она оценит хотя бы "королевский" балдахин, а на "защиту" уже очередь из подруг
на "сегодняшний опыт" список необходимых вещей был бы минимален:
1. памперсы
2. крем под подгузник
3. влажные салфетки
4. бюбхен для купания
5. ватные диски, палочки
6. бодики и слипы (в зависимости от сезона) 3-4 пары
7. по паре тонких-теплых пеленок
8. мягкое полотенце
9. "царапки" пару пар
10. одежда для прогулок по сезону
11.коляска
12. слинг
из "медикаментов":
марганцовка, перекись водорода
пару раз пользовалась Дисфлатилом (но скорее для собственного успокоения, достаточно было теплую пеленку на пузик положить)
собссно, этим можно вполне комфортно обойтись... я, конечно, не включила в список самые важные вещи : ГВ, заботливый папа и спокойная, отдохнувшая мама![]()