аааМама-Наташа написал(а):OLA-LA, 30 недель потому, как ухожу в декрет и смогу спокойно пойти по магазинам, и потому, что у меня в этот мсрок будет третье УЗИ, и не так страшно уже будет. Просто вокруг меня одни паникеры-приметчики, и тяжело с ними бороться, приходится маскироваться...![]()
Я думаю это несколько преувеличенно. Я рожала в шестерке. Когда принесли малыша спросили есть у вас во что его переодеть. Я говорую, что муж сейчас принесет. Т.К у нас были партнерские роды и он сразу же после родов поехал на работу (оч срочно понадобилось,) а потом домой. Вобщем приехал только к вечеру. Медсестра сказала, что придет тогда сама и переоденет, если нужно в роддомовские пленки. Мы переоделись только к вечеру. А вот со мной в палате лежала девочка, то ей все принесли только через два дня. Потому что муж бедненький мотался по городу и все покупал. И эти два дня малыш был в роддомовских пеленках. И никто ничего не говорил, типа переодевайте быстрей. У кого как получается. И еще если вдруг делают кесарево, то ребенок три дня по-моему лежит в общем боксе для малышей. Маме приносят покормить и все. Так он все эти три дня, насколько я помню, тоже в больничных пеленках, т.к. переодевают его медсестры. А им кая я п поняла проще его пеленать в пеленки роддомовские, чем одевать в ваше домашнее. Единственно, что говорят, если есть памперсы то давайте их сразу. Одевают памперс, а потом пеленкиТак у нас кто-то из девочек рожал недавно в шестерке, то же самое говорили - что на пеленки роддомовские фиг можно рассчитывать