Lubila,
у нас с рождения были Хаггис Ньюборн, т.к . они мне показались более нежными и мягкими, не тёрли ничего и не пережимали.потом постарше перешли на памперс эктив беби и слип энд плей.Нареканий не было вообще.Сейчас на ночь юзаем либеро еверидей с ромашкой.Тоже ничегошные.Совсем не понравились памперсы для новорождённых:постоянно жали ножки, хотя деть был довольно худенький и вообще на ощупь какие-то грубоватые для младенца.И не пошли Хеппи:впитывали плохо и сидели коряво на попке.(но это ИМХО)
Салфетки покупали Саносан и памперс сенситив.аллергии не было на них.
Стирали много чем :и Аистёнком, и Ушастым нянем, и Нашей мамой стружкой, и борисовским Детским Автоматом-М.Тут, наверное, дело в аллергии и цене:кому что.Нам, т-т-т, всё подошло.
Aleska, мы вместо шезлонга юзали кресло-няня 4 в 1.пока сын был маленький(с 3,5 мес.) я использовала низкое кресло-качалку.Он обожал лежать,когда его в нём покачивали, даже засыпал иногда.Потом, когда стал сидеть и ползать, сделала высокое кресло со столиком:так и кормились.Нас всё устроило:и цена, и многофункциональность.Хотя последнее палка о двух концах.Если есть средства, то можно позволить себе и всё в отдельности.
Ванночку купили сразу с горкой литой.Это был минус, потому что после 7 месяцев, сын не хотел лежать, а сидя места было мало.пришлось обычную ванночку ещё брать.на мой взгляд, лучше брать всё по отдельности.Горка-вещь , конечно, нужная, но в своё время.