Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кенга-и-Ру написал(а):
Мы родились в марте, так что я брала облегченную.
Про сезон, конечно, верно. Только вот в этом году все с ног на голову. Будет ли март мартом? Из погоды на Рамблере - "согласно народной примете, "если в январе март - бойся в марте января". Отчасти это высказывание может оказаться верным, ведь рано или поздно неистовый западный перенос воздушных масс закончится, и, наконец, "заработает" Арктика, считают метеорологи".

Мы вот первоапрельские и тоже все еще озадачены выбором коляски. Хотели по сезону, а теперь сомневаемся.... :blink:

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya написал(а):
Кенга-и-Ру написал(а):
Мы родились в марте, так что я брала облегченную.
Про сезон, конечно, верно. Только вот в этом году все с ног на голову. Будет ли март мартом? Из погоды на Рамблере - "согласно народной примете, "если в январе март - бойся в марте января". Отчасти это высказывание может оказаться верным, ведь рано или поздно неистовый западный перенос воздушных масс закончится, и, наконец, "заработает" Арктика, считают метеорологи". :blink:
У меня у мужа ДР 9 мая, так обычно парад, солнышко, природа, шашлык, а последние 2 года дождь и холод.....

Kunizza

New member
Мама-Наташа, приходите летом гулять в парк, который идёт параллельно переулку Клумова, возле речки. Я там всё лето отъездила практически, очень довольна...алкашей поменьше, :alcoholic: всё зелёненькое вокруг, а в мае много одуванчиков, в речке плавают мамы уточки с детками, птички поют, тишина, скамеечки есть, дорожки не ухабистые....вообщем красота! Мы сейчас правда туда не ходим, а летом обязательно будем там гулять, правда наверное уже топать своими ножками. :biggrin:
Если ваш муж едет в Германию, то пусть там посмотрит Хаук, там-то уж точно они будут. У подруги коляска Чико , вот такая: http://lulu.shop.by/790.html , в принципе нормальная коляска, если брать на предстоящую весну и лето. Она купила на предстоящую зиму и говорит, что коляска очень продуваема. Но зато в ней очень удобный прогулочный вариант (не сравнится с польскими трансформерами), а вам как-раз то что надо: в люльке отъездите лето, а на зиму у вас из этой коляски получится отличная прогулка. Так что, на мой взгляд, для деток, рождённых весной или летом - это самый оптимальный вариант. Покупайте такую модель!

ЗЫ. Хотя мне нравится вот такая коляска: http://lulu.shop.by/624.html

Лучик

Well-known member
Главное, чтобы коляска не продувалась, а легкая или нет,совсем неважно(это я для зимы). Ведь зимой ребенка кладут в меховой комбез или конверт, а в саму люльку синтипоновое одеялко можно подложить. У нас была действительно легкая люлька,ничем не утепленная, а родились мы в октябре и всю зиму прекрасно отъездили. Главное,она не продувалась. А в полгода(в апреле) перешли на прогулку, если очень ветренно было,то чехол одевала на ножки,тоже тонкий,но непродуваемый. Я сейчас наоборот волнуюсь,что летом малышу будет жарко в люльке, скорее всего буду в прогулку сразу класть,там воздуха больше

Лучик

Well-known member
mamusik, это кстати наша коляска, Чикко 6wd duo. Нам совсем не продувалась зимой. Но малая лежала в меховом комбезе,который тоже не продувается. А прогулка в ней просто высшая! Ну и автокресло у нас тоже шло в комплекте.

Kunizza

New member
Лучик, я сама не пользовалась, поэтому точно ничего сказать не могу. Но вот моя подруга сказала (она кстати здесь на Семействе зарегистрирована), что на зиму она бы её теперь не брала. Ну вы ж знаете, сколько людей - столько и мнений. :big boss: Ещё говорит, у неё отсутствует амортизация колёс, и она по плитам сильно гремит, когда едет. А насчёт прогулочного варианта она сказала то же что и вы- это СУПЕР! :biggrin:

Лучик, повезло тебе, сейчас на форуме 3в1 стоит 800$, мы такую точно не купим. Но пльский трасформер мне перехотелось совсем покупать, хотя бы сэкономили прилично. У меня подружка ездит торговать в Польшу, так там коляска стоит 120$. а у нас 210. Просто еще дело в том, что у многих такие трансформеры ломаются часто.

Kunizza

New member
Мама-Наташа, зачем вам 3 в 1 за 800 у.е? Купите за 280 у.е. 2 в 1 ! а автокресло можно отдельно приобрести.

Кстати, девочки, мы ещё в этой темке не обсуждали детские автокресла-люльки! У нас было креслице Хаук от 0 до 13 кг, с ручкой переноской, дождевиком и чехлом на ножки. Очень удобно было пользоваться для перевозки малыша в автомобиле, для поездок в поликлиннику и другие места. У кого есть в семье автомобили, советую купить это приспособление. Самое главное - это то, что ваш ребёнок в автокресле находится в безопасности. В России вон уже с этого года детей без автокресел вообще нельзя перевозить. Мы сейчас будем покупать автокресло следующей возрастной группы, до 18 кг. :acute:

Лучик

Well-known member
Мама-Наташа, ну ничего себе цены! Мы все за 300 брали. И действительно, купите 2 в 1 за 280 и автокресло максимум на 100 потянет, а если машины нет,то оно вообще не нужно

Kunizza

New member
Девочки, я на каком-то сайте видела коляску за 6 млн. бел рублей. Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы хоть посмотреть на неё в натуральном виде. Она классической модели, только для новорожденных, с огромными колёсами. Может ручная работа, незнаю. Хотя когда мужу показала картинку, он сказал: "Мне напоминает гроб на колёсиках!" :biggrin: :biggrin: Ну наверное мы просто такие тёмные, и ничего не понимаем в моде. :blush:

Dolya

All come true!
И привозить малыша домой :) В программку адрес вводишь и готово :) Бортовой компьютер, климат-контроль, тахометры............

...и видеонаблюдение, сидишь дома и джостиком регулируешь ее движение... техника... не хухры-мухры...

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
И привозить малыша домой :) В программку адрес вводишь и готово :) Бортовой компьютер, климат-контроль, тахометры............

и автоматическая замена памперса с последующей его утилизацией...
А также минибар с бутылочками на выбор( молочко - сок - водичка):smile:

Dolya

All come true!
Разговаривет голосами всех родных - мамы, папы, бабушек....
во время прогулки периодически отзванивается маме...
при встрече с соседями или мамочками с колясками стоИт и полчаса болтает о жизни.. :)

Дофантазировались........ :))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху