Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
"Селин Дион, Кэтрин Зета-Джонс с мужем, британский премьер Тони Блэр, принцесса Монако Каролина, Мик Джагер, Бэкхемы, Роберт де Ниро, Брук Шилдс, Лиз Херли, Питер Гебриэл, Элль МакФерсон и другие Celebrity-персоны для своих детей выбирают коляски фирмы SILVER CROSS"

Ну, коли так, грех и нам не купить......... :))))))))

П.С. - вес 34 кило.... Ну им-то ничего, небось не сами Бэкхемы катают их :)

Kunizza

New member
Dashuta, точно, она родимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Это престиж, раз такие люди эти коляски выбирают :new russian: :new russian: :new russian:

Dashuta

New member
У меня наверное со вкусом совсем плохо, даже если б были лишние 6.000.000 рубликов, я бы ее не купила. :blush:

Kunizza

New member
Dolya, я представила британского премьера выталкивающего со ступенек своего дома 34-килограмовую коляску и ....поехал в магазин за продуктами, потому как внизу какая-никакая а сеточка есть! :dirol:

А вот де Ниро после фильма "Знакомство с родителями 2" очень даже представляю с такой колясочкой!!! :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
У меня наверное со вкусом совсем плохо, даже если б были лишние 6.000.000 рубликов, я бы ее не купила. :blush:
Так она ж со 130-летней традицией производства. Плюс типичный английский консерватизм во внешнем виде. Да еще с закосом на королевскую семью :))

Кенга-и-Ру

New member
Dolya написал(а):
Кенга-и-Ру написал(а):
Мы родились в марте, так что я брала облегченную.
Про сезон, конечно, верно. Только вот в этом году все с ног на голову. Будет ли март мартом? Из погоды на Рамблере - "согласно народной примете, "если в январе март - бойся в марте января". Отчасти это высказывание может оказаться верным, ведь рано или поздно неистовый западный перенос воздушных масс закончится, и, наконец, "заработает" Арктика, считают метеорологи".

Мы вот первоапрельские и тоже все еще озадачены выбором коляски. Хотели по сезону, а теперь сомневаемся.... :blink:
Мы родились 30 марта :acute: ( срок стоял 4 апреля) Ребенка на улицу выносят постепенно, так что первое время будете в переноске гулять - 15 мин, 20 и тд
Т.е. нормально с коляской мы вышли ближе к концу апреля. Там кто-то писал про холодное 9 мая последние 2 года - так мы как раз и попадали на эти 2 года.
Так что что-то типа Чикко пик-ап вполне подойдет.

Dolya

All come true!
mamusik написал(а):
Dolya, я представила британского премьера выталкивающего со ступенек своего дома 34-килограмовую коляску и ....поехал в магазин за продуктами, потому как внизу какая-никакая а сеточка есть! :dirol:
Ага :) тогда б они упростили технологию производства завтра же :) чтоб весила 10 кг.

Dashuta

New member
Девочки, просветите пожалуйста по вопросу приобретения автокресла. Кто каким пользовался, какие преимущества-недостатки и т.д. Есть ли необходимость в автокресле 0+ или оно понадобится когда ребенок станет постарше?

veronik

Active member
Dashuta, мы уже купили перего с автофиксом, и намереваемя возить малыху в нем, буквально с первых недель. но что автокресло- необходимость это 100%

Лучик

Well-known member
Dashuta, а вы на машине будете ездить куда-нибудь? У нас было сразу именно 0+, хватило его нам до 10мес, причем мы некрупные были. На руках не возили ни разу до сих пор.Для меня это очень важно и принципиально-автокресло. А если хотите посмотреть отзывы, то зайдите в рубрику Товары для детей,там есть темка про автокресла. :declare:

машенька

New member
Dashuta написал(а):
Девочки, просветите пожалуйста по вопросу приобретения автокресла. Кто каким пользовался, какие преимущества-недостатки и т.д. Есть ли необходимость в автокресле 0+ или оно понадобится когда ребенок станет постарше?

http://www.bimbo.by/product_info.php?info=p199

Вот просто необходимое кресло !!
:acute: :crazy: и базу под него - это дополнение к кроватке и коляске для английских лордов !!!!

veronik

Active member
машенька, но это если есть в машине система крепления изофикс, она просто не во всех есть. а так кресло оч хорошее и система удобная.

Kunizza

New member
Dashuta, я уже выше писАла, что у нас нас было креслице Хаук от 0 до 13 кг, с ручкой переноской, дождевиком и чехлом на ножки. Очень удобно было пользоваться для перевозки малыша в автомобиле, для поездок в поликлиннику и другие места. Самое главное - это то, что ваш ребёнок в автокресле находится в безопасности. Да и самой мне было очень удобно, в плане того, что малыша не надо держать на руках, каким бы лёгким он не казался. Можно купить кресло в районе 100 у.е. или даже дешевле, НОВОЕ.

Kunizza

New member
А мне понравилось вот такое: http://www.tuning.by/product_info.php?cPath=13_184&products_id=388
Только нам маловат размерчик, будем брать побольше, т.к. у нас в семье опять появился верный и надёжный "железный конь", как раз сегодня на мой юбилей! УРА! :derisive: :derisive: :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху