Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
как по мне , я за время беременности побывала в 3 авариях. в одной где машина не подлежит восстановлению я была пристегнута на 6 мес берем и с нами слава Богу все в порядке, потому считаю автокресло, кто ездиит на машине с маленьким, просто крайняя необходимость, без него с малым ни разу не ездили, никаких рук!!!! из роддома выписывались тоже в автокресле:) сразу в него упаковали в комнате переодеваний кресло чико с ручкой переноской вот такое http://photofile.ru/users/lanilla/2375810/42661816/#mainImageLink

Kunizza

New member
lapata написал(а):
потому считаю автокресло, кто ездиит на машине с маленьким, просто крайняя необходимость, без него с малым ни разу не ездили, никаких рук!!!!
Поддерживаю всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Dolya

All come true!
lapata, офф, посмотрела заодно все ваши фотки -- мама красавица, а малыш просто прелесть, такой хорошенький, личико четкое и красивое! (ТТТ, чтоб не сглазить)
Фото с выпиской такое трогательное :angel:

lapata

Active member
ой Dolya, большое спасибо, так приятно!!!! а я все на него смотрю на малого и думаю это он мне (как всем мамам свой самый красивый) или впринципе он красивый ребенок каких в журналы берут фоткать :biggrin:

lapata

Active member
ой Dolya, большое спасибо, так приятно!!!! а я все на него смотрю на малого и думаю это он мне (как всем мамам свой самый красивый) или впринципе он красивый ребенок каких в журналы берут фоткать :biggrin:

Dolya

All come true!
lapata написал(а):
а я все на него смотрю на малого и думаю это он мне (как всем мамам свой самый красивый) или впринципе он красивый ребенок каких в журналы берут фоткать :biggrin:
вот в том-то и дело, что для меня (это, наверное, в корне неправильно) не все детки симпатичные (зато честно).
А ваш очень хорошенький. В журнал можно отдавать :)

RIsha

Но сахара не надо....
сорри за офф
lapata, смотри мамаша испортят девченки потом твоего красавчика :biggrin: я бы его и на первую страницу отдала бы (на пару с Марком :biggrin: )

химера

Well-known member
Девочки, хочу вас повеселить. Бродила по детским сайтам в поисках коляски и наткнулась на вот такое милое описание. Привожу цитату, без указания интернет-магазина.
Совершенная детская коляска о современной конструкции и богатом оснащении предназначенная для ребят от младенческого века. Идеально подгнанный в необходимости современных, модных родителей. Развязки примененные в коляске дело коллектива конструкторов, которые направлялись исключительно Комфортом и Безопасностью ребёнка. Поэтому примененные в нём подтяжки безопасности уверяют ребёнку движение и безопасность. Снабжённый в:
- жёсткий переноск
- перекладываемую ручку
- регулирование высоты ручки
- пятиточечные подтяжки безопасности с накладками
- 3 положения опоры
- 3 позиции подножки
- покрывало на ножки
- зимний предохранитель
- вентиляцию в будке
- предохраняющую от дождя фольгу
- рюкзак для матери переделываемый на пеленальник
- расстёгиваемую небольшой поднос
- большую корзину за покупками
- москитную сетку
- пенные колеса в стандарте (или качаемое в оптации)
- мягкий подвес
- регулирование твёрдости подвеса

Lorena

Well-known member
химера, это китайцы наверно эл.переводчиком перевели инструкцию (у меня на технику нечто подобное было), а наши леньтяи ее в полном виде без правки запихнули в описание :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ну тогда я вас тоже порадую найденным вчера списком необходимого в роддом ( последовательность сохранена):
Что нужно взять с собой в больницу для родов

Часы с секундомером для замера частоты и продолжительности спазм.
Приемник или кассеты с любимыми мелодиями.
Если правила больницы позволяют - фотоаппарат, магнитофон или видеокамеру.
Косметическую жидкость, масло или другое средство, пригодное для массажа.
Небольшой бумажный мешок для дыхания в него во время спазм.
Для массажа болезненной области крестца - теннисную ракетку или пластиковый шар.
Леденцы без содержания сахара, которые помогут поддерживать влажность во рту.
Теплые носки.
Щетку для волос.
Мыло, полотенце.
Бутерброды для мужа, который будет с вами во время родов.
Можете взять собственную одежду: халатик и ночную рубашку.
Косметику.
Туалетные приборы, все что потребуется для соблюдения вашей гигиены и поддержания красоты.
Гигиенические прокладки.
Книгу имен, если имя будущего ребенка вы хотите выбрать только после родов.
Продукты питания, которые позволят вам сохранить силы и иметь регулярный стул, независимо от больничной диеты: изюм, орешки, крекеры из грубоизмельченных семян, чернослив.
Одежду, в которой вы вернетесь домой. Выбирайте ее, помня об увеличенном после родов животе.
Принадлежности для ребенка в соответствии с сезоном и погодой; пеленки,чепчики, ползунки, кофточки, различные одеяльца.

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, :crazy: :crazy:
последовательность и впрям логическая

lapata

Active member
во-во я тож в америкоской книге читала список в роддом, типа магнитофон с расслаб музоном, тенисную ракетку, видеокамеру, еду мужу, фотик, и бутылочку шампанского отметить событие (надо полагать все остальное что тащим мы им в роддоме дают) посему представте себя с таким пакетом в приемном нашего роддома :) с магнитофоном ракеткой и шампанским умереть не встать :biggrin:

Dolya

All come true!
lapata, ага
в приемном со смеху слягут, мол с чем народ рожать явился :biggrin:

veronik

Active member
lapata, ОФФ.
Вчера с мужем глянули ваши фотки по ссылочке. Вы такие все счатливые и красивенькие! ТТТ

Kunizza

New member
Dolya написал(а):
lapata, ага
в приемном со смеху слягут, мол с чем народ рожать явился :biggrin:
Ага, и ещё зайти в приёмный покой и сразу сделать общую фотку на память вместе со всеми врачами :biggrin:
Хотя врачи тоже люди и чувство юмора у них есть. Я думаю если зайти с теннисной ракеткой и магнитофоном в приёмный покой, то это сыграет только на руку. Врачи будут толпами вокруг вас ходить , только чтобы посмотреть, что же это за роженица такая прикольная приехала. А то многие пишут: "Лежу, рожаю,а вокруг ни души!" :biggrin:

kanareyca

New member
А я камеру и бутики для мужа сложила в первую очередь, правда бутики он забыл в приёмном покое, так что питался моими сушками :biggrin:
А вот это конечно перл :biggrin: :crazy: : "Одежду, в которой вы вернетесь домой. Выбирайте ее, помня об увеличенном после родов животе. "

Забава

New member
А мне и впрямь не хватало какого-нить телика в предродовой. А в областном у нас теперь музыкотерапией занимаются: на всё родильное играет музыка приятная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху