Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любава, я перед новым годом упала на бок, сразу же пошла на ктг - у нас в жк его делают без направления врача. Успокоили меня на ктг, а назавтра уже у врача окончательно убедилась, что всё в порядке.
После этого, несмотря на недовольное бурчание мужа и родителей, летаю по улицам каждый день - что ж поделаешь раз выпало нам зимой ребеночка вынашивать.
Думаю, всё у вас будет отлично, главное - не волноваться
Любава
выпейте 18-20 капель пустырника или валерианки и полежите, книжечку почитайте, скушайте что-нибудь вкусненькое...расслабьтесь...Вам надо успокоиться - пузику ничего не случится. Все будет хорошо! :agree: Сообщайте, как самочувствие.
И я падала - вот уже почти год и восемь - растет себе :derisive:
Вишня-черешня, Лар, спасибо Вам большое!!!! Сижу пока на работе и думаю - вот ирония, ведь сегодня послдний день перед отпуском.....
Я уже шоколада съела для поднятия настроения
Любава
вот и правильно, еще пожуйте щоколаду - и.... домой, наслаждаться последними недельками, новыми открытиями. А то куда это годится - реветь полчаса! :crazy: derisive:
Любава, постарайся успокоиться и включи интуицию. Если что-то всерьез беспокоит -- лучше все-таки сделать КТГ. У нас аппарат, кажется, только до шести работает.
А вообще, ты в бандаже была?
Любава, не паникуйте. Вашему малышу падения (если только не с лестницы кубарем) не особо страшны. Он ведь защищен мышцами Вашего животика, мышцами матки, околоплодными водами и пузырем. Да и срок у Вас не то что бы большой. Малышу Вы не повредили бы даже если на живот упали. Поэтому Ваши переживания вредят больше чем падения. :derisive:
Я и сама такая разява и всегда бегом бегала, падала зимой неоднократно - но ничего не случилось.
Julia_K, да в бандаже - в своем убойном (как корсет). Я завтра пойду в поликлинику к Церпицкой, у меня планово в понедельник, но пойду завтра, а то не доживу от переживаний. Anastasia, спасибо за поддержку!
Девчата, что я бы без вас делала???? :air kiss:
Привет всем!
Первый день отпуска - проснулась в 8 часов и хоть глаз выколи - закон подлости. Врачиха моя опять на больничном К другим научена ходить - им наплевать на "чужих". Решила сегодня дома отлежаться, а в понедльник планово пойду в поликлинику........
Любава, если хорошо себя чувствуешь и малыш ведет себя как обычно, то не паникуй и на УЗИ не беги.
И вообще человек существо такое, что при падении группируется таким образом, чтобы причинить себе минимум вреда. Надеюсь у тебе все в порядке (голова не болит и синяков в области животика нет).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.