Спокнулась и упала, что делать?

Kalinka

Active member
Любава, ой, только без нервов...
Если ничего не болит, выделений, простите, никаких нет, деть шевелится -- ничего не делать, успокоиться и ходить беременной дальше, только намного осторожнее.
Меня, например, после падения, несколько недель муж водил на работу и обратно.

Любава

New member
Лар, Lorena, спасибо! Ничего не болит, только кажется что связки растягиваются - но это уже неделю-полторы. На узи не пойду, если врач меня не погонит туда. Малыш ведет себя как обычно - по ночам танцует, а днем еле допросишься малыша пошевелиться:) Ночной у нас образ жизни :dance:
Спасибо за поддержку! :air kiss:

Iolana

New member
Я упала тоже .... Шла к машине - 3 метра, упала на бок правый ...
На следующий день родился мой малой ....

Любава

New member
Iolana, хорошо, что все обошлось! На каком сроке родился малыш?
Я вроде в норме сегодня.
Kalinka, спасибо за поддержку, за теплые слова!

Alenka

New member
Kvetka, sly4aino 4itala temy....Y menya takoi ze srok kak y vas, v kakom roddome vam rozat?????[/b]

Iolana

New member
Любава, ставили срок 23 февраля и позже, а родился 8ого февраля.
Упала днем, а на след. отошли воды в 11 утра

olchikus

Отчаянная
У меня мама, когда была мною беремменная провалилась в канализацию и пузом застряла. Знаете такие решетчатые для уличных вод (решетки просто не оказалось). Срок был перед декретным отпуском. Говорит, пришла на работу сняла с себя все мокрое (дело зимой было), надела на голое тело рабочий белый халат и слова никому не сказала. Говорит, стеснялись тогда вообще про беременность говорить. Все оказалось в порядке, я родилась в положенный срок.
Так что всякие ужасы бывают. Главное не заморачиваться. Она на работе даже виду не подала, что что-то не так и все было в порядке. :acute:

Но, конечно же никому не желаю подобных казусов. Берегите себя. :air kiss:

Любава

New member
Я вчера была на приеме. Меня посмотрели на кресле - тонуса нет, шейка длинная (норма), но дали направление на котрольное узи (сегодня иду опять к совему "любимому" Чуканову во 2-ю пол-ку).
Т.к. дело перед отпуском - надавали кучу анализов, настроение от этого сразу упало. Но прорвемся.
С моими больными костями мне увеличили дозу кальция в 2 раза, сказали. что зимой можно стока пить, т.к. солнца нет и витамина Д3 много можно.
Ну и .... 30 января идти за декретным! :dance:

Valamaya

кружусь
У меня мама тоже пару раз шлепалась, когда беременная была моей младшей сестрой (у нас с ней разница в 15 лет, так что мамина беременность была при моем подростковом сознании). Все нормально было. Правда родила она в 33 недели, но это скорее всего потому, что решила кровать передвинуть :blink: (спалось ей плохо)... Ну у беременных свои приколы....

Любава

New member
Точно похолодает :crazy: Сегодня господин Чуканов был как будто не он:) Очень мило, с юмором все показал, выслушал, поянил, бесплатно пол определил! В общем, после сегодняшенего УЗИ готова забрать прежние свои слова :angel:
Все прекрасно (т-т-т), даже высота плаценты в норме! Мне столько времени ставили низкую плацентацию, а тут уже все в норме :derisive:
В общем, я довольна как слон :dance: Чуканов сказал, что мой "полет прошел успешно и безопасно" :biggrin:

Julia_K

Active member
Ну я же говорила!!!
Очень рада, что вы с Чукановым достигли-таки понимания и наконец понравились друг другу.
Слава Богу, что все нормально! Пусть запоздало, зато наверняка: с мягкой посадкой вас!:)

Valamaya

кружусь
Девочки, нужен ваш совет. Может быть с кем-нибудь такое было: На выходных случайно получила удар в живот сумкой. Но не углом сумки, не острый удар, а широкой частью сумки. Очень сильно расстроилась из-за этого. Целый день проплакала. :cray: Но никаких последствий не ощущаю. Нигде ничего не болит. Может быть стоит на узи сходить, как вы думаете?

shannelka

Знаю чего хочу.
Valamaya, а удар сильный был? Если нет, то это не страшно, т.к. Ваш малыш окружен не только околоплодными водами и маткой, но и мышцы брюшного пресса также амортизаруют удар.

Valamaya

кружусь
Вроде не такой уж сильный, но и не слабый - поволновалась конкретно.

Сверху