Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Valamaya, не нервничай, малыш еще маленький, окружен водами, потом матка, потом еще и пузиковые стенки и жировая прокладочка. Так что все будет ок, но если волнуешься - сходи на прием к врачу, не обязательно УЗИ, можно и просто на осмотр.
Девочки! Я знаю одну замечательную, но несчастную женщину. Она будучи беременной лет 12 тому назад регулярно была избиваема в живот своим мужем-алкоголиком. Ребёнок родился здоровый. Девочка Алеся-очаровашка. так что не грузитесь ерундой. Природа хитро заботится о человеческих детёнышах. Все болезни не от ударов, а от наших замутнённых ерундою умов.
marincca, ну ерунда, не ерунда... Просто максимально хочется оградить себя и тем более живот свой от внешних "раздражителей". Поэтому и волнение. Я уже понимаю, что ничего страшного не произошло, но как в анекдоте "..осадок-то остался..."
Valamaya,если будете много нервничать, то малышу это на пользу не пойдет. Поэтому меньше грузитесь, наслаждайтесь своей беременностью и отсутствием мужа-алкоголика.
У меня на работе коллектив состоит из 30 женщин, примерно 85% из них незамужем вовсе(хотя перевалило за 30), а большинство из этих незамужних уже почему-то поставили крест на своей карьере будущей мамы. Хотя я бы лично лет так в 30, если б не нашла любимого, родила бы от приличного породистого мужчины. Грустно на старости лет оставаться одной, без детей. Так что все мы можем порадоваться тому, что мы любимы. если даже этот пункт сомнителен относительно мужа(я не про себя), то наши дети нас точно будут любить. Тыак что есть повод быть счастливыми. Да?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.