Спортивные клубы для детей от 2-х лет

Гюльчатай

открой личико!
и мы сходили на Победителей, уже второй раз.
Ребенок в восторге от того, что такой простор и есть где выплеснуть эмоции. Зал большой, оборудования достаточно....Тренер тоже придумала замечательные виды игр-спорта.
Но вчера было столько народу, что просто страшновато было за детей, чтобы не зашибли друг друга "на бегу".....а в раздевалке не протолкнуться, не вздохнуть....еле-еле переоделись, дети все взмокли, детям на лавочке места не хватало. С учетом раскрутки мероприятия, страшновато думать, а что будет в след раз, если народу будет еще больше??????
Очень бы хотелось, чтобы:
- детей разделили на группы, возрасные хотя бы...
- тренеры наладили контакт именно с детьми (четкое начало занятия, хотя бы с приветствия, знакомства что ли, представления тренера детям, может быть четко правила оговорить, более конструктивно постронное занятие, чтобы ребенок потихоньку понимал, что мы не просто побеситься сюда приходим, чтобы именно его заинтресовывали занятием......),
- оговорить форму одежды, точнее обуви (поясняю, мы - в носках, а многие дети были в сандалях и были неприятные махи над головой ((((, даже папа чей-то был в кросовках).

Может быть тренеры прислушаются и не обидятся )))))

Vera

Mom of 3
И мы вчера были)))) И тоже второй раз))))) Про группы возрастные +100. Зал отличный, особенно батут))))
А мне наоборот понравилась структура - нет муштры абсолютно, хочешь в яме балдей, хочешь на канате катайся, хочешь с тренером занимайся. На то и с родителями занятие. Для 2-3 лет как раз то что надо. Вот с 4х уже что-то более организованное нужно. Они вроде с 4.5 на спортивную и художественную гимнастику группы набирают. Только вот время не совсем для нас удобное(( Ну и полгодика еще не хватает)
И про обувь конечно нужно всем говорить. Мы вопче босиком были))))

Гюльчатай

открой личико!
Vera,
это не вы ли так шикарно рассекали на батуте????? (в смысле ножки в стороны...)

bony blue

New member
А мы тоже были на Победителей в субботу:) Что хочется сказать - молодцы! Моей девочке очень понравилось. она была в восторге и уже ждет с нетерпением следующую субботу. Жаль что только раз в неделю...:)
Отдельное спасибо инструкторам. видно было искреннее участие и доброжелательное отношение ко всем детишкам:) :give heart:

Гюльчатай

открой личико!
Были сегодня на Победителей....3й раз.
Ну что сазать - МОЛОДЦЫ организаторы!!!!!!
Janies, Вам огромное спасибо!!!!!!
Я тут писала нюансы, которые хотелось бы поправить .....так вот организаторы учли абсолютно ВСЕ!!!!!!
Еще раз спасибо ВАМ, вы такие молодцы!!!!
И раздевалка (в этот раз было просто замечательно), и представление тренеров, и личный контакт тренера с детьми, и даже построение тренировки (разминка и тд), разделение деток по возрасту.....
УМНИЧКИ!!!!!!!
Тренера просто умнички! И такие старалочки!
Спасибо! Ребенок ждет с нетерпением следующей тренировки ))))))

MAA

New member
Janies, скажите, плз., моей девченке сейчас 1,9. Живем на Академии наук. Нас возьмут в группу?

Аля

New member
Janies, моему сыну 4 года. мы с сентября ходили в Маугли на Тракторный, но теперь ездить очень неудобно. Нам можно к Вам или уже слишком большие?

Olvik

New member
Janies,
Пожалуйста, дайте ссылку на страничку Маугли в нете. Не могу найти.
Или интересует, где конкретно на Ангарской.
Спасибо

Лена-gvr

Мама Гавриков
Olvik,детский сад 392 (в народе 92 или красный) за Байкальским универсамом.

MAA

New member
Janies, сегодня наконец-таки выбрались сходит в центр. очень довольны. Безумно понравилось.здорово!!!!
Конечно, таких деток маленьких (нам только вот-вот будет 1,10) организовать на что-то практически не возможно, типа игр и т.д... но все рано здорово. Сама возможность где-то полазать, попрыгать, побегать - само то!!! Наблюдала за девочками, что занятия ведут. Тоже молодцы!!!! Детишкам постраше там очень интересно. Но мы тоже старались ;-).
Один МИНУС!!!!! Только 1 раз в неделю можно ходить. Хотим чаще :).

Andromeda

Галактика
Гюльчатай,
спасибо.
Жаль, что так далеко от нас находится :(

Butuki

звезда
Janies, у меня сынуля 2 года, живем на Академии наук. Есть ли какие-нибудь занятия в нашем районе?

Andromeda

Галактика
А мы перебрались в Уручье. Может кто-нибудь посоветует что-то в этом районе?

Гюльчатай

открой личико!
вот ведь...а мы думали сегодня выходной....и не поехали...а ребенок в непонятке весь день интересуется....

Сверху