Спортивные клубы для детей от 2-х лет

Coraline

Jones
Придумываю бесплатно :))) Спортландия, Спортивный Малыш, Малыши на Старте.

мормышка

мечта рыбака

KATRIN-KATRIN

New member
Кстати, в Малиновке есть не только гимнастика от Маугли в СШ 215, но и бассейн на пр.Звезда 6а
мы ходим.

IR.

Active member
Aktum, "Школа Мангуста" или если акцент на маленьких деток - "Школа юного мангуста" . Причем в первом случае Мангуст - тренер, поэтому с заглавной, а во второй мангусты ученики, поэтому с маленькой буквы) . Ну или вариации - Школа "Ловкий мангуст" )

Кенга-и-Ру

New member
Aktum, Саша, а почему решили в субботу отменить занятия?
В воскресенье был просто какой-то бедлам...занятия практически не организованы...такого еще не бывало ( ну разве что в самом начале занятий...осенью)
Как-то решили ограничивать количество взрослых? А то мама-папа и чуть ли ни бабушка-дедушка - и все это на одного ребенка. Так и получается столпотворение.
Про название:
фитнес-центр КЛАСС! ( клуб ловких активных смелых сильных)

Весна

Возможно все!
Кенга-и-Ру, про прошлое воскресное занятие полностью согласна.

А давайте вместе придумаем название нашему клубу.
Мои варианты:
Детский фитнес клуб "Веснянка".
Клуб детского фитнеса "Панда"

А какие у вас варианты? Приз за лучший вариант -- бесплатная тренировка на пр.Победителей 107а.
www.sportifitnes.com

Но что-то мне подсказывает, что бесплатно в клубе "Панда" буду я тренироваться. :)

предлагаю Детский фитнес клуб "Крепыш"

MAA

New member
Aktum
наверное уже писали - но очень жаль, что отменили занятия в субботу :cray:
Нам до вас в воскресенье очень тяжело добираться!!! (все в это время на Ждановичи едут!!!!!)
Сходили в Маугли - хорошо, но у вас лучше!!!!!!!! Верните субботу :blush1:, плз.

Марат

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хочу присоединиться к выбору нового нахзвания для Вашего детского фитнеса.
Хотя ваше название мне понравилось "КЕНГА". А что, звучит прикольно.
Я хотел предложить вот какие названия : "РОСТИШКА" или
"ЛУНТИК".

Название должно быть прикольным.Главное, чтобы работа велась серьезно и организованно. Мы были и в Маугли, но у Вас нравится больше.У Вас интересные занятия, веселые и в то же время с пользой для здоровья. Только последние тренировки оставляют желать лучшего.
А тренер Марина еще долго будет отсутствовать??? Нам нравится как она проводит занятия.
С февраля будет время с 12.00 до 13.00 ??? Или это еще не точно?
Скажите, если будет два времени, можно будет приходить на любое, как получится?

Последнее редактирование:

Glasha

New member
Девушки, кто водит деток в Маугли или Спорт и фитнес? Нужны свежие отзывы о занятиях ...:read:

Кому что нравится, что не нравится и немного о тренерах .... Маугли - интересует на Калиновского... Если кто-нибудь ходил в оба клуба - и в Маугли, и в Спорт и фитнес, - то , вообще, замечательно. Сравнительная характеристика очень бы не помешала...

MAA

New member
Glasha,
мы ходили в оба центра (правда в Маугли на Ванеева).
Ушли из Фитнеса только потому, что неудобно добираться нам в это время. Как по мне, так до годиков 3,5-4 лучше Спорт и фитнес. Хотя, если вы метите своего ребенка в спорт, то можно и в Маугли, там больше уклон в гимнастику, более что ли систематизировано. На Фитнесе больше в удовольствие. Но это мое ИМХО.

Glasha

New member
Glasha,
мы ходили в оба центра (правда в Маугли на Ванеева).
Ушли из Фитнеса только потому, что неудобно добираться нам в это время. Как по мне, так до годиков 3,5-4 лучше Спорт и фитнес. Хотя, если вы метите своего ребенка в спорт, то можно и в Маугли, там больше уклон в гимнастику, более что ли систематизировано. На Фитнесе больше в удовольствие. Но это мое ИМХО.
Спасибо большое за отзыв! Вы мне помогли определиться. Мы вчера сходили с сыном в Маугли и я не смогла понять, что же мне именно не нравится. Сыну-то понравилось. Да, там именно дух соревновательный, именно все-таки (при всей мягкости тренеров) это ТРЕНЕРОВКА. Эти же тренеры тренеруют деток по-старше и там уже все по-серьезному. Поэтому тренеры нацелены на результат и на то, что деть будет без мамки. Ну, или наш тренер нацелен на это.
А мой пока еще такой мамкин сынок, и, наверное, ему нужно для начала все-таки в игровой форме, да в удовольствие. Так что попробуем сходить в Спорт и фитнес. Может кто какого инструктора порекомендует?

Anutka

New member
Девушки, кто водит деток в Маугли или Спорт и фитнес? Нужны свежие отзывы о занятиях ...
Мы ходим в Спорт и Фитнес в группу для самых маленьких. Ребенку очень нравится. Инструкторы - большие молодцы, откуда у людей только фантазия берется! Каждое занятие придумывают что-то новое, все в игровой форме. Здорово!
Теперь что не нравится. Несмотря на новые правила, порядка больше не стало. Учитывая возраст детей, к ним претензии предъявлять глупо. Поэтому, уважаемые родители, давайте будем координировать своих детей и не мешать заниматься остальным. Во-первых, если ребенок не хочет заниматься, не надо его постоянно ловить и силой тащить на коврик заниматься. А то этот визг и беготня отвлекает тех детей, которые все-таки готовы слушать тренера и повторять за ним. Мы тоже первое занятие провели в поролоновой яме и на батуте, зато через три занятия всю тренеровку прозанимались с тренером. Во-вторых, на полосе препятствий объясняйте детям, что есть очередь и нужно подождать. А то получается, что одна половина становится в очередь, вторая пытается пролезть вперед в итоге получается какой-то комок, который такой плотной массой и движется по этой полосе препятствий, хотя полоса большая и все свободно могли бы по ней растянуться. Вот такие у меня пожелания родителям, может быть, тренеры как-то смогут повлиять на ситуацию. Согласна с Кенга-и-Ру, взрослых много, а порядка нет.
Ну и есть все-таки самый большой плюс - это то, что мы уже 3 месяца не болеем, хотя до этого просто не вылазили.

Svea

New member
Actum
Здравствуйте.
Ходим на ваши занятия с большим удовольствием - есть и игра, и тренировка. Большое Спасибо!
Нравилось прежнее расписание - суббота и воскресенье. Во-первых, было меньше людей на тренировке, во-вторых, было удобнее планировать свои дела. Даже, например, сводить ребенка в театр было с таким расписанием проще - многие детские представления только в воскресенье 11.00 или 11.30. Приходится выбирать между спектаклем и тренировкой. Возможно, вы еще перейдете на прежний график?

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы ходили сегодня на 12.00, деток намного меньше, чем на 11.00.

Вишенка

волшебница
Поэтому, уважаемые родители, давайте будем координировать своих детей и не мешать заниматься остальным.
А меня удивляют родители, которые отпускают ребенка прыгать на батуте и совершенно не следят за ним.

Лучи

New member
Aktum,Сейчас оплата по месяцу или сразу за 2?(я про абонемент).
Мы к Вам ходили очень долго,а вот февраль пропустили.И я так понимаю сейчас занятия в воскресенье в 11 и 12,да?

Сверху