Спортивные клубы для детей от 2-х лет

Vesna

Завсегдатай
Моему сыну 5,5 лет. Интересуют спортивные секции, где тренер - мужчина: адекватный, любящий детей, настоящий эдакий "папа"-"наставник".
Наверное, не столько интересны секции, сколько личность тренера.
Буду благодарна вашим наводкам.

Елена32

New member
Aktum, подскажите пожалуйста, сколько стоит пробное занятие на Победителей? На сайте указана стоимость 4 занятия - 55 тыс. А в темке читала, что уже по 18 тыс.
Хочу отправить папу с дочкой 2,7 года. можно прийти в любое воскресенье или лучше предварительно позвонить по указанным телефонам и договориться?
И как организованы прыжки на батуте? индивидуально для одного человека или несколько детей прыгают? У нас дома метровый круглый батут. дочка прыгает на нем уже год с большим удовольствием, но в развлекательных центрах, когда скачут несколько детей, она боится. да и я не рискую в таких ситуациях.
спасибо.

Coraline

Jones
Елена32, Отвечу про батут :) Несознательные родители не следят за детьми, либо лезут на батут за ними следом. НО. Саша их гоняет :) и требует, чтобы на батуте находились одновременно не более двух детей (батуты там не маленькие), причем, чтобы родители по возможности держали деток за руки. Так что за безопасностью там следят.

Buka

New member
Девочки! Может можете детский бассейн посоветовать - от 2-х с инструктором?

Елена32

New member
Aktum, ну за 5 тыс. просто грех не прийти :) 14 марта обязательно постараемся заглянуть к вам в гости к 12.00 как вы и советуете.
4 метра батут.... это ж просто праздник!!!! надеемся, что очереди не будет :)
А сколько стоит второе и последующие занятия, если ходить разово? 55 тыс. это стоимость абонемента на 4 посещения?

Kathrin

Member
Девочки, может и мне что-нибудь порекомендуете? Живем в районе ЖД вокзала, стадиона Динамо. Малому сейчас 2 и 7. Хотим походить в какую-нибудь спортивную секцию. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Aktum, спешу поделиться положительными впечатлениями от первого занятия. Дочери очень понравилось. И папе тоже, т.е. он будет ходить с дочкой на тренировки!!!! Для меня это очень важно в свете предстоящего пополнения в нашей семье. Дочка мне рассказывала и показывала в какие игры играла с тетей Леной. И меня это очень порадовало, что в занятиях с малышами вся тренировка проходит через игру. Муж также остался доволен и хорошим современным оснащением зала.
Спасибо большое вам за профессиональный подход. Мы очень рады, что нашли вас.

И еще такой вопрос. Если мы решили, что будем к вам ходить, можем ли мы купить сейчас абонемент на следующие 4 занятия? или мы должны в марте заплатить по 18 тыс. за два оставшихся занятия, а уже на апрель выкупить абонемент?

Елена32

New member
Aktum, спасибо. Обязательно воспользуемся имеющимися скидками и акцией. Это тоже очень приятно, что стимулируете новичков :) поэтому рассказываем про вас своим друзьям и знакомым, у кого есть детки.

А летом вы не работаете, насколько я поняла из предыдущих постов? или этот вопрос решается ближе к лету? может хотя бы в июне можно будет к вам походить?

Елена32

New member
Aktum, я еще с вопросом по поводу оплаты.... В прошлое восркесенье муж оплатил 5 занятий (2 оставшихся в марте) и 3 на апрель. Одно апрельское занятие мы не оплачивали, т.к. знаем точно, что не попадем на него (на Радуницу уезжаем из Минска). Муж заплатил 75 тыс., т.е. по 15 тыс. за занятие. Его правильно рассчитали?
Состоится ли занятие в Пасхальное воскресенье?
Смутило то, что не выдали никакого абонемента, ни чека, ни квитанции, ни даже маленькой расписочки за взятые деньги.... Правда уверили, что все у себя пометили. Хотелось бы более серьезных взаимоотношений с вашим замечательным клубом. Или вы работаете не совсем легально, принимая деньги от клиентов, как гворится, мимо кассы? надеюсь, что это не так и вышло просто маленькое недоразумение.

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Aktum, спасибо. Обязательно вам позвоню. В нашем активе пока только 3 занятия, но ни дочка ни муж пока не разочарованы. Дочка новые упражнения даже пытается дома мне показывать, правда расстраивается, что у самой пока не получается.
Пасахальным занятием заинтриговали... постараемся не пропустить.

Linuska

New member
Поделитесь,пожалуйста, информацией, что имеется в Серебрянке для 2,5 лет.

Helenka

New member
также,поделитесь информацией для 3 и 5 лет малышам в районе цирка,в парке горького в июне под снос пойдет,так что куда детей в спортивные залы отдавать ума не приложу

Yolia_Sh

универсальная
Девушки, нужен совет.
Ребенок очень активный , чуть меньше двух. Хотелось бы добавить общения со сверстниками и спорт. нагрузки. Но проблема в том, что есть предпосылки к плоскостопию. Прочитала, что детки обычно занимаются в носках. Нам рекомендовал врач носить профилактические стельки и обувь с высоким задником и т.п. (рац. обувь). Мне думается, что при физ. нагрузках в нашем случае обувь необходима. Врача пока спросить не могу. Может был у кого-нибудь подобный опыт? Где в таком случае физически развивать малого (естественно, кроме дома :) ) и как ? Может есть какие-нибудь спец. места со спец методиками? Заранее благодарю.

Kathrin

Member
Девочки, может и мне что-нибудь порекомендуете? Живем в районе ЖД вокзала, стадиона Динамо. Малому сейчас 2 и 7. Хотим походить в какую-нибудь спортивную секцию. Заранее спасибо.

Janies, может быть Вы мне что-нибудь порекомендуете? Нам уже 2,9. Спасибо.

Шаманка

New member
Кто занимается в Маугли, интересуют свежие отзывы! есть филиалы только на Калиновского и Ванеева? какая оплата в этом году?

Fensi

New member
Шаманка,80 тыс раз в неделю, на ванеева только по воскресениям, не ходили, поэтому отзывов нет

Сверху