Спортсекция для детишек 3-5 лет

7-ка

New member
Heleshka написал(а):
люс справку привезти от врача (или потом довезти), что ребенок может заниматься.

а там сильные аэробные нагрузки? а то у нас с сердцем непонятно что, но обследоваться мы сможем только после 5 лет. Сказали, что можно заниматься спортом "для себя"

leila

Oops!...
Вопрос ко всем из Победителя. Мы звонили на прошлой неделе, нам сказали, что проблема с залом, неизвестно будут ли вообще занятия. Мы очень переживаем по этому поводу - Ильюша рвется на тренировки ))). Может, кто-то что-то слышал? Какие у нас вообще перспективы?

7-ка

New member
я сегодня звонила, чтбы записаться - мне ответили, что только после 1 сентября будет известно будет зал или нет (
похоже перспективы мрачные (

In Chocolate

New member
Я звонила в Победитель Борису Владимировичу и вчера и сегодня, вообще не берет трубку(. Звонила Андрею Викторовичу, он говорит, что он этими вопросами не занимается, он только сейчас занимается открытием кафе(уже пол года походу), ничего не знает и сказал звонить Борису Владимировичу...мда. Я вот не понимаю одного, Андрей Викторович так был увлечен Победителем, а теперь уже у него Кафе, жэсть, нафига хвататься за все ....чтоб в итоге ни там ни там ничего не получилось.
Как мне сказал на прошлой неделе Б.В, им не дают зал, т.к. явно не хотят чтоб там они занимались, но обещал что эту проблему они решат быстро...

leila

Oops!...
Надо звонить не раньше вторника, мне кажется. Жаль, что так все неопределенно. Как всегда, много слов и обещаний...

In Chocolate

New member
ой, что то мне кажется , что ничего там не будет, по крайней мере в этом зале так точно.(

Kalinka

Active member
Ну и ладно:)
а мы-то все думали-думали, ходить в Победитель или искать что-то другое.
Судя по всему, проблемы выбора не будет:)
Будем искать:)
А вы как, коллеги по Победителю? Что думаете?:)

Аля

New member
Kalinka, а что искать? Спорт секции обычно для деток постарше.

Kalinka

Active member
Аля,
ну вот мой вроде и постарше:)
в общем, я не знаю
вот только "большой спорт" нам не нужен, хотелось бы так, для общего развития:)

ЗОВ

это мы :)
Kalinka, мы вот для общего развития планируем во Дворец Водного спорта пойти - в бассейн по субботам, вроде. В понедельник узнаем подробности, надеюсь ;) Ходили в детский бассейн Горизонта в мае, а сейчас они года на 2 на ремонте... Кате нравилось :)

Kalinka

Active member
ЗОВ,
я тоже хочу ребенка в бассейн, хотя мои подруги меня отговаривают:)
я в поиске:)
а муж что-то настроен на боевые виды спорта:) что-то я сомневаюсь, не вижу я своего ребенка в схватке:) но, мот, я не туда смотрю или не то вижу:)

julika

New member
ЗОВ,
А вы в секцию хотите? Не выясняла какая там система у них вообще? Тоже в понедельник утром пойду записывать Макса. Только вот не знаю. мы весь сентябрь почти не будем в Минске, но муж говорит, что в секцию вообще попасть не так просто, т.е. лучше идти записываться сейчас и просто договариваться с тренером о том, что в сентябре мало будем ходить

julika

New member
И еще в ПН буду звонить на Жудро про теннис узнавать, благо тут нам совсем 2 шага - было бы удобно

Сова

New member
Мы записались на спортивную гимнастику, кстати, то что мы занимались в Победителе, послужило для нас хорошей рекомендацией

In Chocolate

New member
Сова, а куда именно на спорт. гимнастику? В "победитель" вы решили больше не ходить?

puziki

ФамилиЁ такое...
А я сегодня ездила в ДВС.... приехала в 8.30- так очередь человек 80 была... простояли с малым больше двух часов... Взяли абонемент в Малютку- по субботам ... на месяц стоимьсть 17.200

Heleshka

New member
puziki, ничего себе 2 часа :( Я думала с утра завтра заскочить перед работой, чтобы поменьше людей было... А в бассейн нужно будет с ребенком вместе ходить, в смысле в купальнике и пр.? Справки какие-нибудь нужно, не знаете?

Сверху