Спортсекция для детишек 3-5 лет

Сова

New member
Metelka,
Да, мы больше туда не будем ходить - очень напрягает такая неопределенность. Завтра у нас первая тренировка в Трудовых резервах

julika

New member
puziki,
Наш папа тож отстоял очередь :) Мы на воскресенье записались в такую же группу. Может потом договоримся как-нить чтоб в один день - Макс с Ариной подружился :)

puziki

ФамилиЁ такое...
Heleshka,
У нас в группе ходят только дети без родителей... с собой - тапочки, плавки(купальник), девочкам обязательно шапочку и справку из поликлиники(на первое занятие не обязательно, а потом нужно...), полотенце...
Занятия в малютке по субботам и воскрксеньям.... самое раннее время 9.00- позднее 17.15 интервал 45 мин.. мы идем по субботам на 9.45... присоединяйтесь..

Виталина

счастливая мамочка
Heleshka, будете в ВДС,сообщите,пожалуйста,есть ли еще абониментики на Малютку.

Heleshka

New member
Виталина, уже не буду, мы решили в Трудовые резервы, потому как один день в неделю не хочу, а там как раз два раза в неделю и остались неплохие дни и время. Да и подъезд на машине удобнее, прямо ко входу и парковка бесплатная :) Так что мы за 27500 будем теперь ходить среда-суббота на 16.55 в бассейн в трудовых резервах. Сегодня первый день, тоже родителей не пускают. Утром забежали за справкой, забавно - как обычно штамп "осмотрен на педикулез, чесотку и пр.", нет контакта с инф. больными, хотя ребенка в глаза не видели, папа брал :) На фиг это надо, такие вот справки.

Да, забыла про Победитель. Звонили вчера Анд.Викт., сказал клуб будет работать, ждут ответа про зал, примерно с середины сентября начнутся занятия. Мы будем ходить с октября. Все достаточно удобно получилось. Пока нет занятий в Победителе походим в бассейн, а потом узнаем расписание и возьмем абонемент на другое время, если нужно будет. Я решила еще год никаких специализированных секций, подожду, может, сам проявит интерес к чему-нибудь. Вот плаванием загорелся, хорошо. Подождем.

In Chocolate

New member
Я тоже дозвонилась до Андрея Викторовича, сказал , что клуб будет работать, примерно с середины сентября. Для нас это тоже очень удобно, т.к. нас 2 недели не будет. Вообщем решила ни в какую дргую секцию не водить, будем в Победитель продолжать ходить.

Kalinka

Active member
Metelka,
а Андрей Викторович не сказал о стоимости занятий в этом году?

Goldenflow

Well-known member
слушайте а что то я не видела лягушатника в трудовых резервах
или там на большо воде занятия?

Виталина

счастливая мамочка
Goldenflow , лягушатник там совсем отдельно,не как в ДВС, с отдельной раздевалкой и собственным маленьким залом

Heleshka

New member
puziki,
можно инфу по трудовым резервам?
Какую именно? :)
Виталина,
Goldenflow , лягушатник там совсем отдельно,не как в ДВС, с отдельной раздевалкой и собственным маленьким залом
О, я даже не знала. С улицы ничего не видно, а внутрь не пускают.
Сходил ребенок первый раз вчера, доволен. И я тоже! Я полгода уговаривала его учиться опускать лицо в воду, он ни в какую, только в маске. А вчера пришел и говорит - нас научили. Ну как научили, дали задание, как он говорит, а он и сделал. Гордо демонстрировал вечером в ванне, как ныряет под воду, правда, глаза пока боится открывать.

Виталина

счастливая мамочка
Heleshka, гордися вами))))))......иногда они открывают жалюзи в лягушатнике,это получается вроде последние от входных дверей влево........попробуйте,может получится подглядеть.......

puziki

ФамилиЁ такое...
Heleshka,
В СМЫСЛЕ ТЕЛ И АДРЕС... И ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ НАБОР?

7-ка

New member
когда-то писали о секции на Захарова - подскажите их адрес, плиз

Heleshka

New member
puziki,
В СМЫСЛЕ ТЕЛ И АДРЕС... И ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ НАБОР?
Адрес вроде Калиновского 112, не уверена, я по памяти езжу. И телефон не скажу, потому как не дозвонилась по нему (который в нете нашла), говорили нет такого номера, вот пришлось ехать. Про набор - нам всучили листик, где были написаны тренер и время для занятий и сказали, что там, где нет прочерков, то можно записаться. Т.е. на тот момент еще были свободные места на это время и еще на какое-то.

Сова

New member
puziki,
Калиновского 111. Мы со старшим ходим вт, пт - 19.00 к Домаренку. Но у него исключительно мальчишеская группа. Есть примерно в то же время группы для девочек и смешанные 9младший ходит в такую).
Можно подъехать и на вахте спросить телефоны тренеров

СчастьеМое

Active member
Девочки, пожалуйста, очень нужно!!!Сыну в марте будет пять лет.Очень хотим поити в бассейн.Хотим научиться плавать.:dance:
А еще хочеться узнать-о гимнастике для мальчика, и где можно научиться кататься на коньках.
Помогите овладеть информацией:so happy::thank you:

Сверху