Виталина, уже не буду, мы решили в Трудовые резервы, потому как один день в неделю не хочу, а там как раз два раза в неделю и остались неплохие дни и время. Да и подъезд на машине удобнее, прямо ко входу и парковка бесплатная

Так что мы за 27500 будем теперь ходить среда-суббота на 16.55 в бассейн в трудовых резервах. Сегодня первый день, тоже родителей не пускают. Утром забежали за справкой, забавно - как обычно штамп "осмотрен на педикулез, чесотку и пр.", нет контакта с инф. больными, хотя ребенка в глаза не видели, папа брал

На фиг это надо, такие вот справки.
Да, забыла про Победитель. Звонили вчера Анд.Викт., сказал клуб будет работать, ждут ответа про зал, примерно с середины сентября начнутся занятия. Мы будем ходить с октября. Все достаточно удобно получилось. Пока нет занятий в Победителе походим в бассейн, а потом узнаем расписание и возьмем абонемент на другое время, если нужно будет. Я решила еще год никаких специализированных секций, подожду, может, сам проявит интерес к чему-нибудь. Вот плаванием загорелся, хорошо. Подождем.