Спортсекция для детишек 3-5 лет

Ziz

Оптимистичная мамка
puziki,
мы вот тоже так начинали, даже справку взяли, но еще не ходили :) (а было это аж в апреле)

Nata_shka

Кофе с молоком
Меня очень интересует информация о большом тенисе (мальчик 4 г) либо спортивная гимнастика. Девочки, если не трудно, адрес/телефон Победителя или др. Спасибо

Мы спортивной гимнастикой занимались в Кольце Славы, на Ванеева, стадион Трактор. Там хороший зал, свежеотремонтированный был, много групп. Берут детишек и с 4 лет и с 5. Занятия 2 раза в неделю, стоило 30 тысяч.

Nata_shka

Кофе с молоком
А может кто знает про хоккей что-нибудь? У кого-нибудь сынишки ходят?

puziki

ФамилиЁ такое...
Ну, вот встречались мы с Андреем Викторовичем из Победителя. Впечатления самые лучшие. Очень интересная программа, проект оказывается по указу президента, все надежно, большие перспективы. тренера- только мастера спорта. Девиз для всех дисциплина. Ждемс конца августа - и на занятия. В группах макс 22 человека. На занятиях 3 тренера и врач. Кстати среди воспитанников клуба -14-15лет уже есть призеры чемпионата европы.
И еще - у них оказывается уже с самого начала будет бассейн ( он входит в базу). А то млин по городу, то рост от 140, то возраст от 5.
Кстати, у них прием заканчивается 25 августа.

Последнее редактирование:

puziki

ФамилиЁ такое...
Kalinka,
По чем- в смысле цены? Средняя по городу- 50 тыс в месяц. И как мне объяснил муж, эта плата- членский взнос.Потому как при оформлении взрослый становится членом клуба и имеет право на посещение детенком секций. Вроде так. Зато потом взрослые могут посещать видные спортивные мероприятия в Минске по пригласительным.

Ziz

Оптимистичная мамка
puziki,
а вы пойдете?
мы тоже думали... и все еще думаем...
а бассейн у них постоянно будет или отдельно записываться надо?

puziki

ФамилиЁ такое...
Ziz,
Да, мы обязательно пойдем- наш папа в понедельник оплатит квитанцию и пойдет подписывать договор. Бассейн входит в общие занятия.

Urban

New member
Nata_shka,
Мы на хоккей ходим с прошлого года. Спрашивайте, что интересует.

Лучик

Well-known member
Нас сказали возьмут в "Победитель".Идем за справкой,ну а потом посмотрим,что из этого выйдет:)

Ziz

Оптимистичная мамка
puziki,
Вы уж держите нас, пож-та, в курсе событий. МЕНЯ В ЧАСТНОСТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ БАССЕЙН - как часто и пр. В разговоре с тренером ничего подобного не слышала ;-)
офф: и вы вроде где-то недалеко от нас живете?

ЗОВ

это мы :)
puziki,
Вы уж держите нас, пож-та, в курсе событий. МЕНЯ В ЧАСТНОСТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ БАССЕЙН - как часто и пр. В разговоре с тренером ничего подобного не слышала ;-)
офф: и вы вроде где-то недалеко от нас живете?

Мы вот сегодня тоже с тренером встречались, подписали бумаги, только надо заплатить - и будем считаться членами клуба.
Насчет бассейна - сказали, что будут стараться пробить "лёд"(вроде Ледовый дворец) и "воду" (т.е. бассейн) для того, чтобы хоть раз или два в месяц детей и туда вывести :)

Ziz

Оптимистичная мамка
ЗОВ,
спасибо за инфу... мы все еще думаем, надеюсь найти что-нить поближе к дому ;-)

ЗОВ

это мы :)
stanka, занятия планируют проводить по средам и воскресеньям с 18.00 до 19.00
Ziz, конечно, если уже кажется, что трудно будет возить - лучше поискать более подходящее место. Директор жаловался, что уже много заявок от желающих тренироваться, так что, девочки, торопитесь определяться! ;) Но, я думаю, в младшую группу не будет такого наплыва желающих...

stanka

New member
ЗОВ,
Спасибо. Так хочется в победитель, но вот проблема далековато и с малышкой не навожусь, одно радует, что в воскресение занятие. Надо будет в понедельник позвонить.
Ему звонить и встречаться надо потом? и какая справка нужна?

Сверху