Спортсекция для детишек 3-5 лет

галка

Люблю своих мужчин
справка нужна от педиатра.что ребенок может заниматься в спортивной секции...типа того..........встречаться надо.чтобы справку отдать и взять анкеты и взять координаты.куда оплачивать членские взносы.если оплачивать через Беларусбанк.берут 2 проц. от суммы 50.000.а там платеж от Белпромстройбанка...

stanka

New member
галка,
А звонить тренерам только по будням можно, не в курсе?

Kalinka

Active member
Я так понимаю, пофорума туда ходить будет:)
И нам осталось оплатить

ЗОВ

это мы :)
stanka, сначала возьмите справку о педиатра, что ребенку разрешены занятия спортом в спорт.секции, потом звоните и назначаете встречу, приходите с сыном, разговариваете с директором, отдаете справку :) Он обычно назначает встречу у Филармонии, но, может, где-нибудь и в другом месте может - он на машине. И он очень серьезно относится к тому, чтобы не пропускали занятий, т.к. это нарушает цикл подготовки :( и т.д.

галка

Люблю своих мужчин
мы с ребенком не приходили.муж все решил сам.поймав его в городе....

ЗОВ

Kalinka,
да, 2 сентября - воскресенье - должно быть первое занятие.

ЗОВ

Kalinka, вот там и встретимся, наверное ;). У вас тоже самая младшая группа?

Kalinka

Active member
ЗОВ,
честно говоря, я еще не знаю. Тренер ответил не совсем вразумительно, куда девают разновозрастные группы. Ведь занятия только по средам и и воскресеньям.
Нам еще заплатить нужно, ваще-то, е-мое:) удар по семейному бюджету после отпусков:)

puziki

ФамилиЁ такое...
ЗОВ,
странно а нам сказали что занятия по средам и субботам и первое у нас 5 сентября

Kalinka

Active member
puziki,
наверное, тренер обсчитался. Я сегодня отдавала платежку, и он был страшно удивлен, что есть, оказывается, 2 сентября -- воскресенье.
Ничего не имел против, если мы придем.

stanka

New member
Сегодня взяла справку, и пыталась встретиться с тренером, но не получилось((, оставили на завтра.
Есть большое желание ходить, одно но: далеко возить, но попробуем

ленок

New member
хочу в хоккей, подскажите

малышу 3,3 года на роликах 4-х колёсных ездит классно, вобщем кажется спортивный мальчик. Как бы не упустить. Может где -нибудь берут пораньше.Помогите.

Nata_shka

Кофе с молоком
Nata_shka,
Мы на хоккей ходим с прошлого года. Спрашивайте, что интересует.

Всё интересует. :)
Куда водите, со скольки лет, сколько стоит, как часто занятия, во сколько начинаются занятия.
И что нужно покупать для занятий, ну там, форму, коньки.........

Сова

New member
Мы уже записались и заплатили...
С 10 сентября будем ходить

Сверху