Спортсекция для детишек 3-5 лет

ЗОВ

это мы :)
Мы идем. :) Там встретимся? Мы с рыжей девочкой будем.

Лучик

Well-known member
галка,нам тоже сказал 5-го,но думаю,просто перепутал,пойдем сегодня

Kalinka

Active member
неделю назад знакомые относили платежку -- тренер сказал приходить 2-го.
может, и собрание какое-нить проведет

puziki

ФамилиЁ такое...
Нам тож сказал на 5, а я начитавшись форума перезвонила, так сказал - я ж точно сказал -2 ого. Муж с дочкой пошел сегодня.

puziki

ФамилиЁ такое...
Ну, что как Вам победитель? Делитесь впечатлениями.ЗОВ,
Вас действительно сразу видно.Меня не было, муж рассказывал. Видели девочку "гуляющую сама по себе"? Эт моя Арина. Муж говорил ничего не хотела делать. Прикололо что только 4 девочки, может еще придут?

Лучик

Well-known member
puziki,девочек 5. Вашу видела,темненькая такая. Еще рыженькую видела.Молодец,даже слушалась тренера и занималась со всеми детками.Еще 2 девочки-сестрички короткостриженные Маша и Катя. Насмеялась я с Кати(она помладше). Но тоже старалась заниматься. Ну и моя, пятая, все время ест-но просидела у меня на коленях,около меня крутилась,но заниматься ни вкакую.Но я этого в принципе и ожидала.

Kalinka

Active member
С ЗОВ мы познакомились:) Катю невозможно не заметить:)
Больше никого не вычислила:)

ЗОВ

это мы :)
puziki, ну, впечатлениями пока рано делиться - сегодня, все-таки, было такое тусовочное ознакомительное собрание ;) , т.к. были вместе две группы - и младшая, и старшая, да еще, вроде, и футболисты начинающие...
Планы, конечно, у них грандиозные - и собираться вместе на шашлыки, и кафе для своих организовать с плазменным большим экраном, и родителей собирать для игр в футбол-волейбол... Посмотрим, на сколько их хватит :) Хотя у директора, хватка, видимо есть :) Сегодня было 2 молодых тренера - мужчина и Наталья Георгиевна, по-моему, так они не успевали справляться со всеми, т.к. детишки веселились, отвлекались, некоторые дрались, валялись по полу и т.д.
Дочку puziki, видали - она с папой рядышком с нами сидели - скоро вольется в коллектив, т.к. уже и с мячом играла, правда, когда остальные на эстафете бегали, но, я думаю, освоится :) , захочется и с детками поиграть. А в садик ходите?
Лучик, на следующем занятии будет меньше детишек, может, появится желание подальше от мамы забежать? ;)
Kalinka, покормили спортсмена? Или дома аппетит пропал? :)

Heleshka

New member
Мы тоже были, пока ничего не понятно, если группа будет меньше,а родителей не пустят, тогда и толк будет. Вообще, мне понравилось, ребенку тоже.
ЗОВ, видели рыжую девочку, видели, очень старалась!
А нас можно узнать по Артему, светленький мальчик с высокой мамой, мы все время то входили, то выходили, у него не хватало терпения смотреть, как старший занимается.

Бубс

Скромная королева
puziki написал(а):
Видели девочку "гуляющую сама по себе"? Эт моя Арина.
Видели! Бедный папа, ему так хотелось, чтобы дочка приняла участие в тренировке.
ЗОВ написал(а):
Хотя у директора, хватка, видимо есть
И еще фотка с молодым АГЛом;)
Ну, я примерно всех вычислила, я тоже была, меня можно узнать по мужу, не мелкий такой мужчина:) Мы в углу возле вас и тусовались. Сынуля мой что-то совсем не спортсмен:( Вялый какой-то был, зато после тренировки в одном месте включился моторчик. Вечером с ним на пару качали пресс и отжимались, глядишь- подтянется.

puziki

ФамилиЁ такое...
Наш папаша сказал, что в среду я сама поведу, он лучше с малым останется. Так что девчонки познакомимся. Увидите Арину- подходите. Все, до среды.
P.S: Моя зато сегодня вырубилась моментально, даже сказку не слушала.

puziki

ФамилиЁ такое...
ЗОВ,
Да, в садик мы ходим с 2,3. Без проблем пошли и до сих пор нравится.

Kalinka

Active member
ЗОВ,
спортсмЭн и вправду оголодал:)
но, е-мое...
две недели в саду -- и уже сопли... я в трауре

julika

New member
Всем привет!Мы тоже были, никого не узнали, видели рыженькую девочку и девочку, гуляющую сама по себе (в чешечках) - кто чей? :)
Ну и Хелешку конечно видели, знакомы патамушта :)

А у меня мальчик в красных кедах :)

julika

New member
ЗОВ написал(а):
Планы, конечно, у них грандиозные - и собираться вместе на шашлыки, и кафе для своих организовать с плазменным большим экраном, и родителей собирать для игр в футбол-волейбол...
Ого! Я на собрании не была - муж ходил - так из него клещами слова не вытянешь, ничего нового не сказали, говорит :)

Сверху