Спортсекция для детишек 3-5 лет

ЗОВ

это мы :)
ЗОВ,
Да, в садик мы ходим с 2,3. Без проблем пошли и до сих пор нравится.
Ну, значит, и здесь скоро понравится, будет вместе со всеми заниматься ;) - приучится к дисциплине :)
Kalinka, у нас тоже все к насморку идет, но я стала по вечерам практиковать контрастный душ на ножки, может, хоть немного закалимся ;) а вы тоже не расстраивайтесь - и это пройдет :) А вы только начали в сад ходить или после отпуска?
julika, рыжик - моя, а самостоятельная девочка - дочка puziki :)
В среду подходите к родителям опознанных девочек - не ошибетесь!
А еще сказали, что в чешках нельзя ходить - т.к. нет подошвы - грозит плоскостопием, надо в кроссовках или кедах ходить.

Kalinka

Active member
ЗОВ,
мы уже две недели как
но сад у нас энтузазма вот уже год как не вызывает
секция вчерашняя как-то даже больше по вкусу пришлась

Девочек легче опознать, чем мальчиков.
Солнечную Катю, например, я сразу увидела:) А потом просто проследила, к кому побежал ребенок:)

julika

New member
ЗОВ,
ЗОВ написал(а):
надо в кроссовках или кедах ходить
А кеды ж тоже на совсем плоской подошве, мой в своих кедах сейчас как в калошах, большие ему, покупали в сад заранее, без него, и с небольшим запасом. Сейчас для занятий надо бы прикупить что-то более удобное. Сегодня пойду смотреть кроссовки какие-нить, или кеды, не знаю, насчет кедов сомневаюсь

:) Вчера мне как-то не удалось проследить к кому детки подбегали, уж очень много было всех, и детей, и родителей :) Я кстати в ярко-синей короткой куртке была и буду в след. раз наверное :)

А сопли и у нас тоже :( Но сейчас хоть стали не густые, нос дышит, т.е. уже прогресс, но все равно, когда бегает, они конечно усиливаются, плохо на тренировке :(

Будем надеяться, что тренировки пойдут детям на пользу и все будут здоровенькие и крепкие!

Kalinka

Active member
julika,
а по мне так нормально с соплями -- лучше выходить будут
наверное
не настаиваю:)))

Стеша

New member
Всем привет! мы тоже в "Победитель" пошли :) Только мы пришли в воскресенье без сменной одёжки (не догадались).

julika

New member
Kalinka,
Ну конечно лучше :) Раз не густые и корки - уже хорошо. Просто наверное неудобно ему :) Беее, ну и тема :(

Кстати, мне интересно, в рекламке, которую дали, написано, что клуб с января 2007 года открыт. А дети пришли, которые давно занимаются, или давно - эо полгода всего? Просто они такие уже немаленькие, школьники, но может такими и начинали?
И еще, мот кто запомнил, как тренера зовут? Девушка-тренер на него все Вася и Вася, не называть же его так в самом деле :)

Kalinka

Active member
julika,
у меня записано дома
я специательно переспросила
самого главного -- Андрей Викторович

julika

New member
Kalinka,
Не, я про тренера, который занятие проводил, самого главного я запомнила :)

Ziz

Оптимистичная мамка
puziki,
а Вы своим ходом добираетесь (метро, автобус) или на машине?

Kalinka,
так 27 детишек - это ж ужасть... как с ними-то заниматься?

ЗОВ

это мы :)
Ziz, директор рассказал, что по его подсчетам ходить будут около 20 человек (в начале) - кто-то болеет, кто-то не может. А потом, может, и меньше (как он пошутил: кто с родителями на ПМЖ уедет, кто разведется, кому надоест...). Посмотрим :)
Мы на метро ездить будем - нам не очень далеко - с Октябрьской после сада забрать :)

Бубс

Скромная королева
Я тоже Васино отчество не запомнила, я его помню по прошлому году, он был с более короткими волосами и с фингалом- ну Вася и Вася, я его по отчеству даже и назвать не смогу. Тетка мне не понравилась- эсэсовка какая-то, а вот Андрей Викторович и Борис очень хорошие тренер, с детьми у них получается найти контакт.

Стеша

New member
Лучик,
да, мальчик :) в красном свитерке был с папой, высоким таким, а я на собеседовании была.

julika

New member
Бубс?
Так вы уже не первый раз, раньше ходили, да?
А как с тренерами, все время у этой группы будут Вася и эта женщина? или они меняться будут?

Бубс

Скромная королева
Мы уже не первый раз, но мы ходили только в апреле, потом в мае болели, а летом постоянно куда-то ездили, так что перерыв большой и нас опять отправили в младшую группу, и это правильно. Васю видела только раз , тетку вообще первый раз вижу, еще пару таких занятий, и я эту Фрекен Бок выстрою. Когда ведут Борис и Андрей Викторович, но все спокойно и доброжелательно, вроде они все вместе будут вести.

julika

New member
Бубс,
А че тетка? Я как-то не заметила, что она строго, мне показалось наоборот внимательно с детками. Хотя я сильно внимания не обращала....

Сверху