Спортсекция для детишек 3-5 лет

stanka

New member
Герда написал(а):
40 у.е. - довольно дорого. Но для меня тоже определяющим фактором является близость к дому
относительно дороговато, я у Филиппа спрашивала, сказал не хоче, так что 40 у.е. жалковато на пробы вырасывать, близость к дому это самый решающий фактор))

Герда

Active member
stanka написал(а):
жалковато на пробы вырасывать
На пробы можно не выбрасывать :) Мы пока не платили, и никто не заикается пока. Приходите сегодня к шести - попробуете!!!

stanka

New member
Герда написал(а):
На пробы можно не выбрасывать Мы пока не платили, и никто не заикается пока. Приходите сегодня к шести - попробуете!!!
постораемся подойти))

Герда

Active member
stanka, постарайтесь :) Ксюшка там самая мелкая из девочек. Она с папой будет. Я только к концу подойду.

lawer

New member
Бубс,
Я тоже заметила не очень доброе отношение к детям со стороны этого нового тренера Натальи Георгиевны. Думала, мне только показалось или это мое предвзятое мнение, что эта тренер уж очень грубовато, в приказном тоне разговаривает с детьми. Больше всего меня поражает то, что именно ее Борис Владимирович уговаривал работать в их клубе, по его словам уговаривал около года.

stanka

New member
Ziz
Мы не будем хдить в Победитель, совсем не хочет. Жаль денег конечно, ну ничего, так что можете на наше место. Я пока директору не говорила, так что сообщите если будите ходить, там до 25 оплата членских взносов. Пишите в личку
Лесная сказка написал(а):
stanka, я тоже малого хочу куда-нибудь отдать. И та же проблема с малышом, что и у вас. Давайте объединимся
С удовольствием, только сынок ни куда не хочет(( Вроде уговорила на рисование в ЖЭС, сегодня хочу подойти. А вы где живете?

Lela

Active member
Мы тоже пошли в Победитель, только по понед., четв. на стадион в парк Горького.
Ребенку моему нравится, довольный. Правда он там по росту среди самых маленьких получается.
У тренера Васи отчество вроде Леонидович (кто-то интересовался).

stanka, я сегодня нашла танцы народные на Одинцова,85. Это бывший садик. Сегодня собрание в 19.00. Если пойдете на ИЗО, расскажите, как там. Лешке тоже нравится рисовать. Правда нас могут не взять, нам ведь только 4,4.
Живу я на Скрипникова.

stanka

New member
Лесная сказка написал(а):
я сегодня нашла танцы народные на Одинцова,85. Это бывший садик. Сегодня собрание в 19.00. Если пойдете на ИЗО, расскажите, как там
Ходили на танцы в школу 195, на Изо завтра пойду узнавать, там запись, кажется, по-тел.

Сходили на танцы в центр "Гармония". Преподавательница понравилась. Только занятия поздно достаточно. Понедельник, вторник и четверг. Начинаются в 18.40. Один день вообще в 19.00. Занятия по часу!!!
Преподавательница сама сетовала очень на время занятий. И говорила, что в прошлом году детки занимались по 35 минут, а сейчас кто-то придумал, что должны час заниматься:-( Но, говорила, что они будут и играть, и бегать, и прыгать. Занятия бесплатные, меня это приятно удивило :).

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Занятия бесплатные, меня это приятно удивило :).

На Одинцова,85 вроде все кружки бесплатные, по-крайней мере живой уголок тоже, кстати туда по-моему с родителями пускают заниматься, если у кого ребенок боится сам оставаться

Ziz

Оптимистичная мамка
stanka,
спасибки за предложение.. все еще раздумываю, т.к. далековато, сейчас изучаю вариант с танцами (совсем близко от нас, если возьмут - то будем ходить туда) :)

Сверху