Спортсекция для детишек 3-5 лет

Ziz

Оптимистичная мамка
stanka,
договорились, но до начала октября нас все равно в Минске не будет...

Герда

Active member
Лесная сказка написал(а):
я сегодня нашла танцы народные на Одинцова,85
Народные танцы есть еще в клубе Рунь. Тоже бесплатно. Это напротив 20-й гимназии. В том же ЖЭСе, где милиция. Одинцова, 47, если не ошибаюсь. Сегодня в 19.00 собрание.

kotya

New member
А что есть в Зеленом лугу? Может кто знает или водт детишек? Подскажите плийз.....:thank you:

Nata_shka

Кофе с молоком
а где вы такое ищете про бесплатные клубы при ЖЭС

Оказалось, что достаточно много секций спортивных есть бесплатных. Во дворце водного спорта на синхронное плаванье и прыжки в воду идет набор. На стадионе "Трактор" на футбол. На Динамо много секций. И все бесплатно!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Еще в центрах внешкольной работы.Я нашла танцы, ИЗО,подготовка к школе, обещали еще англ. и развивающие игры.Стоит 15 тыс в месяц.

Goldenflow

Well-known member
Еще в центрах внешкольной работы.Я нашла танцы, ИЗО,подготовка к школе, обещали еще англ. и развивающие игры.Стоит 15 тыс в месяц.
ой а сдайте пожалуйста пароли и явки в личку.Нам до Серебрянки рукой подать

Герда

Active member
Kolina mama, неужели в Чижовке нет ничего? В мою школьную молодость был неплохой клуб с зооуголком в "желтом" доме и детский клуб "Натхненне" С обратной стороны дома, где "Хозтовары". Вообще, в новых микрорайонах, я смотрю, что ни ЖЭС - обязательно клуб с бесплатными кружками. Можно еще в Золак позвонить и уточнить, где у них филиалы по микрорайонам.

Goldenflow

Well-known member
ну в нашем 39 жэсе только спитые рожи есть
я бы хотела какое изо найти.ну еще знаю Асака есть.но туда попозже пойдем.А что такое желтый дом? и хозтовары это в кольце 17 тралика?

Герда

Active member
Kolina mama написал(а):
он по-моему один и неповторим! :)) Длинный желтый кирпичный дом за школой 131 и "Еврооптом" сразу. Хозтовары в кольце 16 тралика, там, где три магазина :))

Goldenflow

Well-known member
мерси,это как раз у меня под окнами.Пойду искать вокруг желтого дома))))

Влада

Well-known member
Лесная сказка,
мы пошли на спортивные бальные танцы, занятия час, мой малой выдержал только 30 минут:-(

Аник

New member
да, в этом году все те же группы с небольшими корректировками, возможно в группе 5-6 лет будет разделение на 2 - слишком их уже много. Ждем второго тренера - девушку. она будет вторым тренером, помощником на всех тренировках
пока на улице - и это тоже интересно, дальше - зал в самой школе
мы ходим с удовольствием - уже заметны (мне) результаты.

stanka

New member
Внимание!!!
Если кто-то желает ходить в Победитель, то обращайтесь ко мне. Мой сын не будет ходить.
Так что одно место будет вакантно. Директору буду звонить во вторник.

In Chocolate

New member
Девушки, всем привет. Мой сын тоже ходит в Победитель (в среду и воскресенье), ему 3,8. Первые 2 тренировки ему нравилось, я даже в зале не сидела, за дверью стояла...а вот потом... На следущих занятиях стал плакать, решила посидеть с ним в зале, чтоб привык, так он все равно плачет:dry:, и все из-за ерунды всякой:cry:, так обидно, он так вначале хотел ходить, прям все время спрашивал "когда поедем на тренировку", а теперь...Мне прям стыдно, что он все время рыдает))), другие детки уже не плачут.)) И что с ним делать-незнаю(((. Так что если увидите плачушего мальчика-это мой Артем=)).

Kalinka

Active member
Metelka,
а вы приводили мальчика с кем-то еще из взрослых? (стесняюсь сказать -- с бабушкой, уж больно хорошо женщина выглядит:))?

julika

New member
Metelka,
Ага, я с вами рядом сидела, помню Артема :) Вася молодец, у него получается его уговорить, правда Вася один на всех, вот что мешает :)
А у меня Максим, он все время с другом, их уже раз разводили по разным стороным даже, чтоб не баловались :)
А еще Максим запомнил Катю ЗОВ, в метро узнал :)

Сверху