Спортсекция для детишек 3-5 лет

julika

New member
Metelka, А в эту среду вы были? Как-то я не помню плачущего Артема, или были, но не плакали?

галка

Люблю своих мужчин
девчонки.сбросьте координаты счета для оплаты в Победитель....я свою подсказку потеряла...

ЗОВ

это мы :)
галка, получатель - МОО "ФСК "Победитель" номер текущего счета 3015030430011 УНП 194900271 Белпромстройбанк

In Chocolate

New member
Kalinka, да это я с моей мамой была, т.е. бабушкой Артема=). В последний раз она его одна водила, он с ней лучше себя ведет.

Julika, да Вася молодец:), а вот девушка тренер вообще внимания не обращает. А в эту среду нас не было, Артем заболел, завтра нас тоже не будет=(.

Natya

Жили-были ...
Девочки, расскажите, плиз, чем именно в Победителе занимаются дети? Какие там проходят занятия?

Я была в трудовых резервах, там предлагают только спортивную гимнастику, бассейн и айкидо на 4.5 года. Сейчас думаю или на борьбу отдавать (там тоже надо все разузнать, но есть знакомые) или попробовать в Победитель попасть. Вчера мужу сказала про победитель, а он спросил, а чем именно там дети занимаются ... я не нашлась что ответить ...

Kalinka

Active member
Natya,
ОФП. Бегают, прыгают, пресс, отжимания, эстафеты, метание -- типа за здоровый образ жизни.
Я так понимаю, там не будет рекордов. И точно не будет отсева потому, что кто-то неталантливый и не тянет. И это гут, с моей точки зрения.

галка

Люблю своих мужчин
первый год .как общеукрепляющий.плюс смотрят.на что каждый ребенок по способностям годен.куда через год можно его талант продвигать...

туточкина

New member
интересуе спорт-секция для мальчика 3 лет в районе Казинца-Чкалова_Воронянского-Могилевская-Московская-Дружная.

Сова

New member
Так кто из форумчан в итоге ходит в Победитель? Давайте знакомиться!
Я - Татьяна, брюнетка с длинными волосами и челкой, вожу светленького мальчика Славу, в синей куртке, голубом костюмчике, который больше всех отвлекается.
Кто еще?

Kalinka

Active member
Сова,
мальчик Паша у меня. В конце прошлой тренировки был с топором:))

Сова

New member
Metelka,
Я помню вашего плачущего Артема!
А вы выглядете просто потрясающе

Бубс

Скромная королева
Мы сейчас не ходим, но по описаниям я узнала ЗОВ и Пузики, а также Хелешку, но ее сына сейчас водит бабушка. У меня мальчик Миша.

julika

New member
Бубс,
Хелешкиного сына бабушка не водит, путаешь, его водит мама или папа, в последние 2 раза вроде был папа :)
А вот моего чаще всего водит бабушка, потом прихожу я, а бабушка уходит :) Или папа поиходит наш. У меня Максим, он ходит с другом Димкой, они почти всегда вместе, и он вечно требует, чтобы я смотрела, что он делает :)
Я помню и плачущего Артема, и мальчика Пашу с топором :) В прошлый раз, когда с топором, мы возле вас переодевались, а потом кушали в Лидо с вами за одним столиком и без конца капризничали :)

Сверху