Спортсекция для детишек 3-5 лет

puziki

ФамилиЁ такое...
Ziz,
Мы на сотке едем. Сразу после садика почти на конечной садимся и прямиком туда. 15-20 мин дорога занимает

Ziz

Оптимистичная мамка
puziki,
понятно, ну мы подумаем м может подтянемся (если еще не поздно будет..) а можно как-нить поэкспериментирвоать? типа придти посмотреть, как себя ребенок вести будет? стоит ли нам туда вообще идти?

Бубс

Скромная королева
julika написал(а):
Да как-то гавкала она на детей, я понимаю, что надо строго, но тон у нее был оскорбительный, так нельзя, во всяком случае со своим ребенком за свои же деньги я такого не позволю.

ЗОВ

это мы :)
Ziz, так директор сказал, что набор окончен - вы подойдите к нему и проконсультируйтесь :)
Бубс, Я тоже заметила, что эта девушка как-то не по-доброму общалась, может, это она к старшим так резко обращалась, которые баловались слишком, а с детишками маленькими, вроде, пыталась быть подобрее, другое дело, что у нее это не очень получалось :(

галка

Люблю своих мужчин
мы тренеру перезвонили.нам сказали 5.т.е.сегодня.так что.если увидите нового мальчика с карими глазами.в белых мигающих кроссовках .по имени Рома-это будем мы.правда сегодня он будет с папой....с высоким таким дядечкой..

Ziz

Оптимистичная мамка
ЗОВ,
понятно, ну, мы подождем-с, пока кто-нить из новичков отсеиться... ;-)

julika

New member
Ziz,
Позвони может лучше? Я знаю людей, которые намного позже 25-го записались.

ЗОВ

это мы :)
Ziz, приходите посмотреть на тренировку - вместе с ребенком, по его реакции и посмотрите - захочется ли ему присоединиться, и если захочет - позвоните директору и попроситесь ;) А то потом на тренировки родителей пускать не будут, а пока есть возможность - понаблюдайте :)

Ziz

Оптимистичная мамка
julika,
ЗОВ,
спасибки за поддержку, наверно, так и сделаю.

Темку переименовала в связи с появлением в ней большого кол-ва родителей девчушек :)

julika

New member
Может лучше про Победитель темку создать, чтобы эту не засорять обсуждениями каждой тренировки :)

Ziz

Оптимистичная мамка
julika,
создать-то могу, но как туда перенести всю инфу из этой? таких прав у меня, к сожалению, нет :-(

stanka

New member
Ziz,
ЗОВ написал(а):
Ziz, приходите посмотреть на тренировку - вместе с ребенком, по его реакции и посмотрите - захочется ли ему присоединиться, и если захочет - позвоните директору и попроситесь А то потом на тренировки родителей пускать не будут, а пока есть возможность - понаблюдайте
Мы записаны, но сыну не нравиться, так что если захотите вместо нас можете ходить, мы место освободим
скорее всего ходить не будем((

Ziz

Оптимистичная мамка
stanka,
спасибо за предложение, а почему сыну не понравилось?

stanka

New member
Ziz,
Он боиться без меня остаться, пришли первый раз, увидел много народу, и испугался, заниматься отказался, второй раз сначала не пошел, потм глядя на детей решил попробовать, после занятия сказал, что понравилось, но..
вчера пришли и опять клин.. как не уговаривала, не согласился, поехали домой.
думаю не стоит насиловать его, тем более, что ездить мне крайне не удобно с маленьким ребенком.
За этот месяц оплачено, попробуем в понедельник, если нет место ваше при желании

Герда

Active member
stanka, может, вам кк альтернатива теннис подойдет? В 195 школе секция. Берут с пяти лет. Понедельник-среда-пятница в 18.00. Мы уже сходили один раз-Ксюше нравится.

stanka

New member
Герда, все никак не встретимся((

Я уже об этом думала, самое главное две минуты от дома, но сынок категорически отказывается. Там же есть танцы.
А сколько стоит теннис?

Сверху