Спортсекция для детишек 3-5 лет

Heleshka

New member
lawer, как вы себе этот контроль представляете? Звонить тем, кто просрочил, домой и напоминать :) Нет, правда, как?
По-моему, выдумывать нечего, кто не оплатил, на занятия не допускается. А про то, что это травма для ребенка, это бред, простите. И в любом случае это не должно быть заботой всех, а каждого родителя в отдельности, чтобы не допускать таких "травм".
А родительские комитеты и пр. лабудень это что-то из советского прошлого, когда людям нечем было заняться, все работали с 9 до 6 за одну зарплату. Сейчас и на детей-то мало времени, чтобы еще забивать голову какими-то комитетами. Хотя если кому охота пообъединяться в союзы-комитеты-ассоциации, то пожалуйста :mrgreen:
Kalinka нам, если можно. На heleshka@gmail.com :)

julika

New member
Не, комитет это не стоит. Все взрослые люди, о чем тут говорить. Мы всегда платили вовремя, хотя нас в этом списке и не назвали, мы Андрею Викторовичу платили, но, если честно, до этого разговора я и не думала, что это так важно для них, ни днем позже, думаю я не одна такая, кто об этом сильно не задумывался. После этого разговора вопросов быть не должно, ИМХО, все понятно.
Kalinka, и нам :) juliya_t@tut.by

Kalinka

Active member
Сейчас отправлю
Качество не ахти, да и уменьшила, чтобы шло легче
где чьи дети -- не знаю:)
Точно есть фотки с Ариной.
Если Пузику надо -- пришлю

Heleshka

New member
Kalinka, спасибо, все получила. Мой имеется в наличии на фотках. Еще раз спасибо!

Сова

New member
Мы в среду не смогли запарковаться! Обидно! Пока искали место, уже не было смысла идти.
30-го придем

Heleshka

New member
Сова, даа, парковка там соответствующая, центр города. Я один раз тоже не успела найти место, теперь выезжаю с расчетом, что полчаса на поиск места.
Хотя стоянка бывшей выставки Олимп почти всегда сейчас свободна. И возле цума, если минут 15 подождать, обязательно освобождается.

Сова

New member
Heleshka,
Видимо, из-за близости праздников нам не хватило автоместа... Я обычно ставлю возле Филармонии, но тогда и там негде было вбиться
И квитанцию за оплату не смогли отдать...

Kalinka

Active member
наш папа, когда забирает нас по средам, похож на раскаленную сковородку после процесса парковки:)

Ландыш

все лучшее-детям
Kalinka.Если можно,то и мне фотки:mailto:lana.svet@tut.by
Девочки из Победителя,поздравляю с Новым Годом!С наилучшими пожеланиями нажмите эту ссылочку: http://www.italyukraine.com/2008.htm

Сова

New member
Сегодня было суперзанятие! Детей мало, тренеров много, все под контролем

DinDin

New member
А мы в эти выходные были с моей крошкой на худ. гимнастике. Туда берут с 3 до 6 лет. Платно. А нам нет еще трех, но захотелось попробовать. Посмотрим, что выйдет. Доченьке понравилось. Преподает чемпионка мира. Тоже понравилась. Сказала, что у нас хорошие данные. Находится на Саперов 5. Хотя у них еще филиалы по городу раскиданы. Кстати, планируется группа для детей от 7 до 14 лет где-то на Чкалова. Я решила написать об этом, так как нигде нет никакой рекламы почему-то. Мне случайно подруга нашла инфу. Та группа, куда мы попали, занимается всего 1,5 месяца. Занятия в суб. и воскр. в 10.30 по 1 часу. Кому интересно, пишите в ЛС.

foxik

New member
подскажите плж в р-не Червенвкого рынка есть какие секции нам 5 лет?спасибо!

туточкина

New member
Сыну уже 3 года (почти). Очень любит занматься дома (у нас есть спортивный уголок, делает утром зарядку или под маленьких геркулесов или под Железновых, любит включать папино видео с упражнениями для разных мышц - у него есть свои гантельки по 0,5 кг). Думаю дорос уже для спортивной секции.
Подскажите где в октябрьском р-не можно ребенку в 3 года позаниматься организовано с другими детьми? или по линии проспекта Независимоти, так чтобы можно было на маршрутке быстро добраться (т.к. возить будет бабушка).

туточкина

New member
Kalinka,
есть такой видео клип (по типу комплекса как с Синди Кроуфорд или с Тиффани), где какой-то популярный в Америке мальчик-подросток (очень симпотный) показывает упражнения (по времени 35 минут).
Есть еще мульт Маленькие геркулесы с Синди Кроуфорд, но я пока его нигде не нашла - говарят для малышей очень интересно.
Железновы - точно не знаю как этот фильм называется, но у нас он часто включается для утренней зарядки, там детки 3-5 лет. Вот меню: 1 часть -Подвижные игры (пора начинать, разминка, пугало, медвежата, зайка, охотник и заяц, лягушата, мороз, танец червячков, марш, утята, ква-ква, автобус, у жирафов, шарики);
2 часть – Пальчиковые игры (тук-ток, паучок, обезьянки, пчелки, поросята, улитка, рыбки, краб, червячки, перчатки).

Вот нашла в нете описание (возможно это то, что у нас ):

Веселая гимнастика для малышей. Видеоуроки от Сергея и Екатерины Железновых (Серия "Музыка с мамой")

Увлекательные пальчиковые, жестовые и подвижные игры, разработанные создателями уникальной методики общего и музыкального развития Сергеем и Екатериной Железновыми специально для самых маленьких, дают прекрасную возможность играть с малышами, радовать их и вместе с тем способствуют развитию мелкой моторики и речи.
Некоторые пальчиковые игры обучают детей счету, в других малыши должны действовать, используя обе руки, что помогает им лучше осознать такие понятия, как выше и ниже, сверху и снизу, право и лево.
Благодаря этим играм ребенок получает новые сенсорные впечатления, развивает внимательность и способность сосредотачиваться, у него формируются основные навыки общения с другими детьми и взрослыми. Персонажи и образы пальчиковых игр: паучок и бабочка, коза и зайчик, дерево и птица, солнышко и дождик – нравятся детям, и они с удовольствием повторяют за взрослыми тексты и движения.
2–3-летние малыши смогут заниматься под руководством родителей, а дети 3–6 лет с легкостью осваивают упражнения самостоятельно.
Простые, красивые мелодии способствуют эстетическому воспитанию, а забавные тексты песенок делают занятия веселыми.
Особенности продукта: Веселые и полезные видеоуроки для самых маленьких Красивые мелодии и забавные тексты песенок-игр Развитие важнейших способностей и навыков Возможность заниматься с одним ребенком или в группе

туточкина

New member
Kalinka,
возможно вашему Железновы покажутся "для маленьких" , а мот и нет.
А маленькие геркулесы, точно понравятся, хотя если есть мотивация.
Мой говорит, что хочет такие мышцы как у папы. Заставляет меня постоянно его на руках водить (тачка), может уже 2-3 раза отжаться, при небольшой помощи подтягивается. Но у нас этот бзик (про мышцы) недавно начался - месяа 3-4. Может скоро все в норму придет.

Сверху