Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, с кем советовались? Я так поняла, что на консультации Вы ещё не были?сколько я не советовалась ...все советуют анатомы
Батюков-то не женат )))) просто я же танцовщицаа Батююков не женат?=))))
Я не рожала, поэтому вопрос о разрезе закрылся только недавно (после моего окончательного "решай сам", Дмитрий настоял на периареолярном: "значит, по ареоле. Мне же на это потом, может, смотреть придется
а вас не смущает что силимед дает гарантию на 10 лет?А дима как раз с ними и работает(вообще я как то настроена на ментры...знакомая ставила себе у подгайского их...результат естественная грудь...а я себе вот такую хочу=)
Я думаю, со временем Ваша грудь ещё уменьшится, но 300 как раз будет супер :victory:. С компрессионкой была самая большая проблема. Дмитрий сказал брать бельё native, если есть такая возможность (у нас нет их представительства и нужно ехать в Москву). И как на зло, все мои друзья-москвичи поразъезжались в отпуска...:superstition: Поэтому, безолаберно дотянула всё до практически последнего дня... Вот жду в субботу моего белья.....striptiz, я так понимаю, что вы эстетики ради делаете грудь, потому что объем маленькийА мне минимум 300
т.к. свои на меньших болтаться будут. У меня сейчас размер 70 Д-Е
Так что
А вы компрессионку покупали? а то у меня уже год моя пылиться, ждет что я ее оденуПоделитесь потом как в ней ходить.
Kraska, ну как же вы отдадитесь резать вас в руки симпатичному вам мужчине, это же получиться взгляд на вас из нутрив прямом смысле слова. шучу
![]()
Я думаю, со временем Ваша грудь ещё уменьшится, но 300 как раз будет супер :victory:. С компрессионкой была самая большая проблема. Дмитрий сказал брать бельё native, если есть такая возможность (у нас нет их представительства и нужно ехать в Москву). И как на зло, все мои друзья-москвичи поразъезжались в отпуска...:superstition: Поэтому, безолаберно дотянула всё до практически последнего дня... Вот жду в субботу моего белья.....