Способы увеличения груди

девочки, всем огромное спасибо!!! Обещаю, как только выпишут из больницы - сразу на форум и во всех подробностях )))

striptiz,
я вот до сих пор стаю перед выбором...батюков или подгайский...а на консультацию никак не добирусь..насчет имплантантов тоже не могу выбрать ментор или силимед
ОЛКА
а вы были уже у подгайского?

еще хотела спроситьу вас...а вам круглые ставят на основе чего,вы еще не рожали?

Kraska, по имплантам не принципиально, просто на силимед дают гарантию 10 лет, а на МакГан - пожизненная, да и разница в цене в половину больше.
А что касаеться формы импланта, то при граммотных руках, круглые не отличишь от анатомов, да и проворачиваються анатому. Почитайте отзывы хирургов на предмет анатомических имплантов. Да и цена на них неоправданно дороже.

Kraska, фирму выбирать будет сам хирург, уж поверьте - ему виднее! Разные хирурги предпочитают разные фирмы, нужно чтобы специалист работал так (и с тем), как привык. Как сказал мне Дима, "расслабься и получай удовольствие" :))) Ваша работа - найти достойного специалиста и следовать его рекомендациям.
Сходите к Подгайскому, послушайте, что скажет, сходите к Батюкову, можете ещё к кому-нибудь. Кстати, очень приятная женщина - Романова Жанна Ивановна (Богдановича, 53), у неё моя подруга грудь делала (муж категорически запретил показываться мужчине-хирургу )). Я обошла, наверное, человек 7 и уже даже была назначена ОП, когда я практически случайно попала к Дмитрию. Лично меня он очаровал в первые 5 секунд:wub:, очень всё доходчиво объяснил (все риски, какой размер хочу, форму и объяснил насколько результаты могут оправдать мои ожидания). В течение всего времени (а, это уже больше двух месяцев), я постоянно задаю ему вопросы (иногда ооочень глупые:oops:), я вечно теряла листки-рекомендации:sorry:, поэтому приезжала к нему занова:rolleyes:.

Я не рожала, поэтому вопрос о разрезе закрылся только недавно (после моего окончательного "решай сам", Дмитрий настоял на периареолярном: "значит, по ареоле. Мне же на это потом, может, смотреть придется
04a.gif
" .
Импланты текстурированные, точно не помню наполнение :sclerosis:(вроде внутри силикон, а оболочка многослойная), но когда я заехала забирать импланты, мне директор фирмы показал, как они растягиваются (во все стороны, аж до метра), а потом (мало ого, что не рвутся) возвращают свою форму.

Нильчик , Вы абсолютно правы насчёт формы. Вообще, это дело вкуса :)
Если делать небольшую грудь, то внешне будет красиво и с круглыми, и с анатомическими. Когда же грудь планируется средних и внушительных размеров, нужно выбирать - естественность или эффект корсетной груди. Что касается проворачивания анатомов, Дмитрий тоже обратил на это моё внимание (у меня очень активная физическая деятельность:wacko: - в день по 7-8 тренировок + танцую ночью) и мы решили не рисковать.

Точно Вам говорю, без доверия здесь никак! Ведь во время операции Вы ничего не можете контролировать (меня это мучало больше всего - привычка всё контролировать и доверять только себе) и Ваша жизнь зависит только от докторов!!! В Беларуси очень хорошие специалисты, но чтобы выбрать "своего" мастера, нужно сходиться с ним во вкусах :victory:

Последнее редактирование:
Нильчик,
сколько я не советовалась ...все советуют анатомы...просто я слышала что салимед помягче будет ...а кстати 510 маки уж больно часто переворачиватся...а вот если круглые,то у ментров их больше выбор

да так...по нету все=) с батюковым тоже консультировалась...просто мне некуда еще спешить...должно пройти 6 м после окончания ГВ

а вас не смущает что силимед дает гарантию на 10 лет?А дима как раз с ними и работает(вообще я как то настроена на ментры...знакомая ставила себе у подгайского их...результат естественная грудь...а я себе вот такую хочу=)

а Батююков не женат?=))))

Я не рожала, поэтому вопрос о разрезе закрылся только недавно (после моего окончательного "решай сам", Дмитрий настоял на периареолярном: "значит, по ареоле. Мне же на это потом, может, смотреть придется

ну, да. Это вроде каплевидная форма :)
Нет, меня ничего не смущает. 10 лет - это гарантия бесплатной замены имплантов с микрополиуретановым покрытием при возникновении капсулярного фиброза или смещения/вращения импланта. В остальном, у силимеда пожизненная гарантия

а Батююков не женат?=))))

Батюков-то не женат )))) просто я же танцовщица :)

striptiz, я так понимаю, что вы эстетики ради делаете грудь, потому что объем маленький :) А мне минимум 300 :) т.к. свои на меньших болтаться будут. У меня сейчас размер 70 Д-Е :) Так что :)
А вы компрессионку покупали? а то у меня уже год моя пылиться, ждет что я ее одену :) Поделитесь потом как в ней ходить.
Kraska, ну как же вы отдадитесь резать вас в руки симпатичному вам мужчине, это же получиться взгляд на вас из нутри :) в прямом смысле слова. шучу :)

а вас не смущает что силимед дает гарантию на 10 лет?А дима как раз с ними и работает(вообще я как то настроена на ментры...знакомая ставила себе у подгайского их...результат естественная грудь...а я себе вот такую хочу=)

На лицо на одной груди птоз. другая очень понра, только мне кажеться что контур подгрудный на импланте виден очень

может ет девушка так встала...и откуда такая уверенность что ет имплантанты?ет фото с хукюру...муж показал..просто я хотела по минмому и муж так жн говорил...а птом вот показал что хочет...ток я боюсь что моим 167 и 45 кг не юудет ли ет многовато?

striptiz, я так понимаю, что вы эстетики ради делаете грудь, потому что объем маленький :) А мне минимум 300 :) т.к. свои на меньших болтаться будут. У меня сейчас размер 70 Д-Е :) Так что :)
А вы компрессионку покупали? а то у меня уже год моя пылиться, ждет что я ее одену :) Поделитесь потом как в ней ходить.
Kraska, ну как же вы отдадитесь резать вас в руки симпатичному вам мужчине, это же получиться взгляд на вас из нутри :) в прямом смысле слова. шучу :)
Я думаю, со временем Ваша грудь ещё уменьшится, но 300 как раз будет супер :victory:. С компрессионкой была самая большая проблема. Дмитрий сказал брать бельё native, если есть такая возможность (у нас нет их представительства и нужно ехать в Москву). И как на зло, все мои друзья-москвичи поразъезжались в отпуска...:superstition: Поэтому, безолаберно дотянула всё до практически последнего дня... Вот жду в субботу моего белья.....

На счёт, отдаться симпатичному мужчине.... - отдаваться как раз-таки нужно только таким )))))) Дмитрий Владимирович безусловно красавчик:blush:. Читала на каком-то форуме, что к нему многие даже на консультации записываются, просто чтобы познакомиться :biggrin:

думаю моя уже не уменьшится,тк стаж кормления 2 года..а вот 300 как то побаиваюсь...думала вего 250...выставлю первая,что у меня имеется

Последнее редактирование:
Я думаю, со временем Ваша грудь ещё уменьшится, но 300 как раз будет супер :victory:. С компрессионкой была самая большая проблема. Дмитрий сказал брать бельё native, если есть такая возможность (у нас нет их представительства и нужно ехать в Москву). И как на зло, все мои друзья-москвичи поразъезжались в отпуска...:superstition: Поэтому, безолаберно дотянула всё до практически последнего дня... Вот жду в субботу моего белья.....

Не, я жеж кормила мало и малому через несколько месяцев 4 года будет, так что она давно не уменьшаеться :) А я когда на косультах говорила, что все никак не решусь, а компрессионку купила, все ржали

Kraska, не в обиду, у меня повеселее. мот сфоткая сегодня - выставлю. у меня все ничего, если бы не птоз.

сегодня забрала свои анализы.... Свёртываемость очень плохая - 6 минут. Сначала была истерика, но успокоившись позвонила Диме. Он сказал, нужно попить таблетки для улучшения свёртываемости, должно помочь. Вечером ещё договорились созвониться

Назад
Сверху