Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати кто писал, что в Эдаране нет стационара - сеть - 120 тыщ в день, но администратор рассказывала, что редко кто остается..Сразу после ОП её отпустили домой (в Эдаране какой-то такой наркоз - менее глубокий). Но, у неё очень болит грудь (у меня только спина болела) - ей под мышцу ставили. Сейчас активно ждём результата )))
Олка, абсолютно поддерживаю!Марпл
Вероятность, что второго малыша кормить не будете конечно есть, но не 100% и не 50%...Все зависит от профессионализма хирурга и от вашего организма...При ареольном способе установки не все каналы повреждаются...Я рожавшая, но мне П. предложил ентот способ, т.к. у меня может складка не образоваться....А кормить детеныша я собираюсь и приложу к ентому все усилия...Вы как-то все писимистически настроены...Так нельзя....Проблемы с кормлением могут быть даже если и не делать ОП, вы ж сами енто должны знать....Настроиться надо на то, что все будет хорошо....И бросьте енто тут бяки писать...
ОтвечаюДевушки, у меня два вопроса: скажите, имплантанты когда менять нужно? через пять лет?
И второй вопрос к striptiz: Вы губки себе делали. Как все проходит? Там тоже имплантант или гель какой? Надолго ли эффект, если гель? Коррекция какая? Уход?
как любит повторять доктор Батюков "Маленькая грудь - маленькие проблемы, Большая грудь - большие проблемы" :biggrin:большие имплантанты (ну по 400-500 мл) всегда, как правило, влекут за собой отрицательные последствия: вываливаются, дают рябь, сильно деформируют грудь со временем и т.д.