Способы увеличения груди

Олка, мы будем все тебя поддерживать!!! Всё будет супер-у нас уже есть пример положительный - striptiz. Так что настраивайся на самую-самую красивую грудь ПОСЛЕ!!!

Striptiz, а тебе всё горчичники лепят - тока не пойму за что?

Ой девушки, поделюсь я своими думами - а то от избытка информации одна голова уже опухла и "отекла".
Ситуация моя такова - за 2 года кормления я настолько полюбила 2-2+ (до этого был первый, если я себе не льщу), накупила вещей, что после окончания ГВ поимела стресс в душе и пустоту в лифчике. Ничего не обвисло, все торчит, но это 1 - и верхний полюс совсем невнятный.
Походила я по консультациям - вроде бы и все решила...
почитала пластик-сержион....у всех что-то да не так - то что-то прощупывается, то гофрирует, то разные груди стали, то шрамы, то с кормлением не складывается, то даблы-баблы, то через года начинает какая-то бяка, когда никто и не ожидает уже..
И затосковала - а может лучше с симпатичной "копеечкой", естественной, не проблемной, чем шанс заиметь "двойку" со шрамами и ахтунгом "выстрелят траблы или пронесет"..

Пойду вот диспорта вколю ...и отпустит на время и похорошею может, а то от долгих раздумий и обезьяньей мимики такие морщины на лбу.

марпл, так, прекратить истерику! Надо позитивней думать! Мы тут все уже на ОП настроились, а тут нам такое подбрасывают! А если серьёзно, то конечно риск существует, но тут каждый решает для себя-надо ему эти ахтунги и траблы или нет. По мне, так если я сделаю, то хуже в любом случае не будет-хуже уже некуда. После двух ГВ уже -1, так что если б у меня была своя симпатичная копеечка, я б и не заморачивалась на ОП...

ЛенокМ
Спасибо за поддержку..

Марпл
Если так заморачиваться, то и на улицу опастно ходить, керпич может упасть...Я конечно шучу, риск есть в любой ОП...Вроде я тоже могу жить без ОП, но хоццца аж жуть...Ну не приживуться импланты и что? Достанут, будет небольшой шрамчик...Вот и все страхи...

Блин, меня вот мучает, что у меня "Красные дни календаря" могут начаться....Что делать? Сегодня куплю лимонов...Что еще можно сделать? Стриптиз ты где пропала?

Олка, очень рада за тебя, не дрейфь, всё будет суперрр!!! ...Я не пропала, у меня ведь Чемпионаты сейчас, да и комп полетел было. Вот только сейчас новый моник привезли :)
Моя подруга вчера сделала ОП у Д.В.! По-моему получилось оочень красиво (видела только через бинты и компрессионку пока), Сразу после ОП её отпустили домой (в Эдаране какой-то такой наркоз - менее глубокий). Но, у неё очень болит грудь (у меня только спина болела) - ей под мышцу ставили. Сейчас активно ждём результата )))
Я окончательно решила идти на ринопластику, но никак с датой пока не определюсь... Была сегодня у Батюкова, правда, вместо консультации он меня только сфоткал в очередной раз )))) а на мой вопрос, а как же нос и морщинки (я обещала показать, что они у меня действительно есть), произнёс ставшее для меня уже почти родным своё коронное "что-нибудь придумаем"...))))

Сразу после ОП её отпустили домой (в Эдаране какой-то такой наркоз - менее глубокий). Но, у неё очень болит грудь (у меня только спина болела) - ей под мышцу ставили. Сейчас активно ждём результата )))
Кстати кто писал, что в Эдаране нет стационара - сеть - 120 тыщ в день, но администратор рассказывала, что редко кто остается..
А что грудь после ОП болит - думаю, что это естественно: после серьезной физнагрузки как мышцы болят, а во время ОП им тоже не сладко приходится, а при комби-установке - там вообще режут...

Решила поговорить еще с хирургами - доступ под грудью как предлагает Мечковский имхо не фонтан - у меня и щаз складки там нет, и после ОП она не появится...
Ареольный доступ - стремно что следующего малыша кормить не получиться, это только для нерожавших наверно хороший вариант, как я поняла на консультации.
Если кто возьмется подмышечный делать :(

Марпл
Вероятность, что второго малыша кормить не будете конечно есть, но не 100% и не 50%...Все зависит от профессионализма хирурга и от вашего организма...При ареольном способе установки не все каналы повреждаются...Я рожавшая, но мне П. предложил ентот способ, т.к. у меня может складка не образоваться....А кормить детеныша я собираюсь и приложу к ентому все усилия...Вы как-то все писимистически настроены...Так нельзя....Проблемы с кормлением могут быть даже если и не делать ОП, вы ж сами енто должны знать....Настроиться надо на то, что все будет хорошо....И бросьте енто тут бяки писать...

Марпл
Вероятность, что второго малыша кормить не будете конечно есть, но не 100% и не 50%...Все зависит от профессионализма хирурга и от вашего организма...При ареольном способе установки не все каналы повреждаются...Я рожавшая, но мне П. предложил ентот способ, т.к. у меня может складка не образоваться....А кормить детеныша я собираюсь и приложу к ентому все усилия...Вы как-то все писимистически настроены...Так нельзя....Проблемы с кормлением могут быть даже если и не делать ОП, вы ж сами енто должны знать....Настроиться надо на то, что все будет хорошо....И бросьте енто тут бяки писать...
Олка, абсолютно поддерживаю!
Striptiz, твоя подруга я понимяю в Эдаране делала? У кого?

ЛенокМ, подруга скоро и сама напишет все свои "непередаваемые ощущения" :))
Делала у доктора Батюкова, конечно же! ))
Олка, удачи тебе!!! Мы за тебя болеем! :)

Striptiz, ну тебе ж ведь не болело ты говорила! Чё подруга-то мучается?

Девочки, а Вы смотрите по каналу МУЗ ТВ программу "Страшно красивые". Показывают все, и ДО и ПОСЛЕ и сами операции.

ЛенокМ, мне ставили под железу, а подруге - под мышцу. Под мышцу больнее и заживает дольше.
Mara, смотрю обязательно! Единственное, отворачиваюсь, когда пациенткам закачивют гель в губы - темнеет в глазах от шприца ))) когда мне губки Дмитрий Владимирович увеличивал, я глаза закрыла :)

Девушки, у меня два вопроса: скажите, имплантанты когда менять нужно? через пять лет?
И второй вопрос к striptiz: Вы губки себе делали. Как все проходит? Там тоже имплантант или гель какой? Надолго ли эффект, если гель? Коррекция какая? Уход?

Девушки, у меня два вопроса: скажите, имплантанты когда менять нужно? через пять лет?
И второй вопрос к striptiz: Вы губки себе делали. Как все проходит? Там тоже имплантант или гель какой? Надолго ли эффект, если гель? Коррекция какая? Уход?
Отвечаю :)
у имплантов пожизненная гарантия, т.е. теоретически их менять не нужно. Рекомендуется через какое-то время (5-7 лет) делать коррекцию, т.к. грудь подвисает как и любая другая :) Но, подтяжка нужна 90% женщинам )))

Губы - это даже не операция :dirol:))) Мажут (или вкалывают) заморозку и потом через малюсенькие проколы нашпиговывают губки гелем. Процедура не из приятных, конечно, но эффект стоит того! Максимум через 4 дня (у меня первые дни губки были синюшные, пришлось говорить, что подралась :black eye:))) будете уже красоткой. Пока не спала опухоль и (если есть) гематомки, ртом лучше особо не работать :spiteful:. Через 4-8 месяцев гель полностью рассасывается (так что, если вдруг не понравилось, следов не останется). Он абсолютно безвредный, никакого особого ухода такие губы не требуют. После процедуры 2-3 дня нужно мазать их бетадином (гадкая мазь на основе йода)
Показала бы фотки "до" и "после", но они имеются только у доктора...) всё забываю скинуть их себе на флэшку )))

Striptiz, спасибо за ответ :) я тут под впечатлением от увиденного и прочитанного на пластик-сержион.. там у всех (по кр. мере, кто писал на форум) какие-то проблемы с имплантантами.. то выскакивают, то свищи образовываются, то еще какая фигня.. Но, раз тут просили бяки не писать, то не буду. Просто как-то стремно..На "сейчас" я себе этот вариант не рассматриваю, но, возможно, как "отрожаю" и "откормлю", что-то сделаю. Единственный вывод, который я себе сделала, это - при любом исходном варианте (если есть хоть небольшой птоз) нужна сначала подтяжка, а потом имплантация. Т.к. исправить птоз имплантантом большего размера - это ошибка, т.к. большие имплантанты (ну по 400-500 мл) всегда, как правило, влекут за собой отрицательные последствия: вываливаются, дают рябь, сильно деформируют грудь со временем и т.д. В общем, столько нюансов, что может и не стоит того здоровья кратковременная (относительно всей жизни) красота?

большие имплантанты (ну по 400-500 мл) всегда, как правило, влекут за собой отрицательные последствия: вываливаются, дают рябь, сильно деформируют грудь со временем и т.д.
как любит повторять доктор Батюков "Маленькая грудь - маленькие проблемы, Большая грудь - большие проблемы" :biggrin:
Людмила Марковна, если откровенно, то пластик-сержион вообще всё очень страшно! Но, это и понятно, туда пишут именно с проблемами! Пишут за помощью. Все те, кто планирует себе ОП должны понимать, что это серьёзно, но это вовсе не значит, что у Вас будет так же... Приведу пример, мой брат больше года назад сломал ногу.. он занимается экстремальным катанием на bmx, но ногу сломал не во время трюка, а просто свалился с велика на прямой сухой дороге! После чего проходил в гипсе на костылях, но нога неправильно срослась и ему пришлось снова её ломать, потом вставляли металлические пластины, снова гипс и костыли, а меньше месяца назад пластины доставали. Во время последней операции ему ещё и сделали ожог... Но, это совершенно не значит, что у всех, кто катается днём на велосипеде, получится именно так, ведь правда? :declare:

Но, это совершенно не значит, что у всех, кто катается днём на велосипеде, получится именно так, ведь правда? :declare:

Striptiz, совершенно верно!
Надо настраиваться на то, что всё будет хорошо, и не думать о плохом совершенно! Всё, о чём мы думаем, имеет отношение к нашей действительности. Поэтому побольше позитива, дамочки! А если изначально настраивать себя, что вдруг плохо будет, тогда уж лучше носите силиконовые бюстики!

Striptiz, да, конечно с этим трудно спорить :0 Да я и не собираюсь спорить собственно :) ПРосто случай с велосипедом скорее курьезный (если не брать во внимание страдания Вашего брата) и является исключением. А проблемы с грудью после ОП встречаются часто. Я не знаю статистики, но, предполагаю, что в половине случаев точно. Хотя, вот недавно мельком увидела заголовок в Комсомольской правде о том, что запись на пластические операции на груди и лице в Минске уже идет на полгода вперед.. Значит ажиотаж есть и народ не пугается ничего:)

Назад
Сверху