Справка для вождения авто

Red Fox

Active member
Анна В,
пройти осмотр у гинеколога (действителен 1 месяц)
в поликлинике по месту жительства взять выписку из карточки, в доврачебном делают, так и сказать - надо в 24-ю п-ку для водительского удостоверения (могут заставить пройти флюру)
взять справку на Бехтерева, 5 (бесплатно, выдается за 5 мин, нужен паспорт)
потом с выпиской из пк по месту жительства (с отметкой об осмотре гинеколога или отдельно со справкой от гинеколога из платного медцентра) и справкой с Бехтерева идем в 24-ю п-ку спецмедосмотров на Филимонова, 53
+ в 24-ю берем с собой паспорт, фотографии 3Х4 2 шт., деньги около 17000
в 24-й сразу идем в регистратуру (можно предварительно записаться или по живой очереди), а там дальше все скажут:) максимум час-полтора и справка на руках

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
о, а я в курсах пишу то же самое :) а мне говорили, что гинеколог 10 дней действителен...

Red Fox

Active member
Jahenka, я, наверное, ошиблась, не 3 мес, а 1 мес, но точно не 10 дней (у меня справка была почти месячной давности), исправлю предыдущее сообщение

Mara

Member
Скажите плиз, если человек зарегистрирован не в Минске, то справки из диспансеров где брать, по месту регистрации или в Минске?

Последнее редактирование:

Надя

управляю мечтой
Девочки, а в 24 поликлинике много врачей проходить? Раздеваться где-нить нужно?

Eka

Well-known member
невропатолог, хирург, терапевт, окулист, лор.
нужно.

Надя

управляю мечтой
Eka, спасибо. Простите, а до какого уровня раздеваться? У кого? Верх, низ?

Eka

Well-known member
Надя, :))))))))))))) вам принципиально? ну точно не у окулиста :))))))))))) там хЕрург и невропатолог сидять в одном кабинете. вот у них и раздеваццо. то ли до пояса то ли до нижнего белья я уж не помню... мне как-то не принципиально, лишь бы зрители были :))))))))))))))))

Red Fox

Active member
Надя, я когда первый раз справку делала - надо было раздеваться до пояса, а второй раз только обувь снять попросили, ну и поприседать там, руками помахать)))

Надя

управляю мечтой
Девченки, я ж справку делала аж в 2003 году. А про раздеватся - мне в субботу туда пилякать, а на эпиляцию, уж извините за интимные подробности, тока в понедельник. Вот я и призадумалась... Про вид своих ног :)

Eka

Well-known member
Надя, :))))))))))))) думаю что если ноги будут вымыты то этого уже достаточно :)))))))))))) а шерсть в условиях наступающих холодов даже пользительна :))))))))))

Надя

управляю мечтой
Eka, приколистка :))) Пусть смотрют - там всё равно старпёры в основном ;)

SUSAN

Деловая
Mara, конечно вопрос давно был задан. Но вот токо сама узнала может кому еще пригодится. Если вы зарегистрированы в другом месте, справку можно взять по месту жительства, только сначала нужно обязательно оформить прикрепление в поликлинике по месту жительства, т.е. написать заявление на обслуживание в этойй п-ке.

Klaraffena

New member
девочки, ктоо недавно делал справку, ситуация не поменялась?
как сейчас их делают?
моя просрочена уже 5 лет... в мае права уже менять надо. без справки никак :)

НАТ

Любимая вредность
девочки, ктоо недавно делал справку, ситуация не поменялась? как сейчас их делают?
Меня тоже это интересует! Моя года 2 просрочена. Нужно-ли повторно психов-наркологов проходить? Вроде, слышала, что если в 24-й делать, то у них там своя база есть по всем . .... А так влом этим заниматься, но надо.

Eka

Well-known member
к психам-наркологам нужно ездить самостоятельно. плюс выписка из своей п-ки.

Kunizza

New member
на работе девочка делала совсем недавно справку, на Бехтерева самой надо ехать, с Гастелло справка не нужна.

Klaraffena

New member
девочки, можно еще раз для тупых как делать справку:
едем на бехтерева с паспортом,
в поликлинику за выпиской и поход к гинекологу за печатью
а потом на филимонова с 2мя фотами, деньгами и справками не старше месяца
правильно?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, подскажите плз. На Бехтерева со скольки и до скольки работают?

Крысятка

Active member
ой, какая тема актуальая! я как раз сижу мучаюсь и думаю, как быть...делаю повторную справку (до этого была на 5 лет).
я уже и выписку взяла, и у гинеколога взяла что не беременна, и на бехтерева была. а вот в 24 запись была тока на 8 июня. сижу щас и думаю-а сколько действительна справка от Г? блин, она у меня от 5,05, то есть больше месяца уже....я вот не понимаю, я ж не в школу иду учиться, а уже повторно...так что если я типа даже и беременна, так мне незя теперь и справку получить и ездить спокойно??

вот ёпть....и выписка тоже за пятое мая :(
и что, надо новые брать???

Сверху