Спустя 3 мес я решила рассказать про мои роды в 5 больнице

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас на затылке пятно красное :blink: и в том месте что у меня шрам от апендикса - белое :blink:

Т

Трофимова

Guest
боже, да вам памятник поставить нужно при жизни. В очередной раз убеждаюсь в бесчеловечности многих врачей! Вы молодец!! Всего Вам хорошего!!!

Веснушка

От слова весна...
Донечка! Вы молодец! Растите здоровые!
Я рожала свою вторую девочку в пятом роддоме на первом этаже.Мне тоже прокалывали пузырь, сказали:пора. Пока не прокалоли, схватки были слабые, шейка медленно очень раскрывалась.А как прокалоли,схватки сразу стали частые и сильные.Через 3 часа родила.Только мне пузырь прокалывали не спицей,а какими-то спец.ножницами и я ничего не почувствовала.Одна моя родственница-медик говорит, что для ребенка лучше,когда пузырь вскрывают- типа инфекций всяких меньше попадает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Zlatik, наоборот, больше. Если пузырь сам лопнет то меньше, а те ножницы - хрен знает сколько пузырей до вас ими вскрыли

Веснушка

От слова весна...
А как же стерильность? "Мои ножницы" доставали из спец.упаковки

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
У моей тоже пятнышко на веке!! так раскажите от чего оно бывает??и проходит ???
Я думала родимое пятно,уже переживать даже перестала,а тут такие новости!!!
:black eye: :blink:

Донечка

Active member
Не, там были не ножницы. Спица большущая была. Даже не помню, откуда она ее дастала. Ну врач мне сказала, что проколола воды потому, что у меня повышенное давление. А тем двум девочкам, которые со мной лежали сразу прокололи при первом осмотре на кресле. Почему прокололи, чтобы быстрее родили. Но мне кажется, что это все-таки естественный процесс, и должно это происходить само по природе. А не прокалыванием пузыря.

evka, чатай весь топик про это пятнышко. Там говорят про него. Кто говорит одно, кто совсем другое. У кого-то проходит это пятно у кого-то нет.

Славира

New member
Про 5-ый напугали. Я в 6-ке рожала, тоже была "не в себе", но врачи и др. медперсонал мне понравился. Правда, в семье не без урода. Пришла один раз очень странная и неопрятная врач. Мы все ее за санитарку приняли и очень удивились узнав, что она нас осматривать пришла. Также неопрятно нас и осмотрела и, почему-то очень злилась, мы так и не поняли почему.

Наш педиатр про пятнышки на переносице и затылке сказала, что они обычно проходят к году и ничего опасного собой не представляют - и правда к году почти прошли.

Веснушка

От слова весна...
Мне лично 5-й больше понравился, чем 1-й. Намного лучше после родов относились и к мамам, и к деткам. А в родах одикаково ужасно, мягко говоря, и там, и там.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
у меня тетя работает в 5 ом так я даже по ней вижу как она плохо относится к роженицам,им не нравится приходить на работу и слушать неприрывные крикиони бесятся от этого

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
когда я была маленька у меня было красненькое пятнышко а потом на этом же месте появилось родинка

Гюльчатай

открой личико!
Донечка, снова прочитала, мама мия..... ты умница. Особенно думаю о том, что Ромка уже зубастик, в голубом комбезе, с новой прогулкой....главное это позади....Растите здоровенькими!

Lanushik

New member
Донечка, молодец, главное вы вместе, рядом, а врачей.., честное слово, расстрелять бы без суда и следствия, хоть одного, чтоб остальным не повадно было
Yulenka написал(а):
Донечка, снова прочитала, мама мия..... ты умница. Особенно думаю о том, что Ромка уже зубастик, в голубом комбезе, с новой прогулкой....главное это позади....Растите здоровенькими!
Вот-вот, Ромик просто чудо, и растет на радость маме и папе, а это самое главное

Mihaska

New member
Донечка,
ты умница, и Ромка такой бусечка, пусть все у вас будет прекрасно!

Донечка

Active member
Yulenka, Mihaska, Lanushik, спасибо вам за теплые слова! ОЙ, и какой же душевный на форуме народ!

Galinka

Мама семейства
Донечка, дааа, читала вслух себе и мужу. Во-первых вы просто писательница. Рассказ просто супер! Особенно, как я себе представила вашего мужа, в позе собачки, выгребающего снег и как он зашел, а вы спокойно сушите волосы. Всё представила в красках. А вообще вы умничка, что всё это выдержали. Жалко только что рожали без мужа. Возможно с ним было бы легче. Представила, как вы расплакались когда прощались с мужем в роддоме. Т.к. мой тоже когда уезжал я плакала у него на плече. Читала ваш рассказ с перерывами, чтобы не расплакаться. А вообще, главное, что сейчас у вас все хорошо! Пусть растет здоровеньким:)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Донечка, и мы рожали в 5-ой, пузырь прокололи, клизму вообще не сделали, когда зашивали все что можно было после родов, попросили, чтобы я рот прикрыла, устали от моих криков, мягко говоря неприятно было, рожала сама, ничего не передавливали, но воспоминания оставляют желать лучшего... а ведь в мир приходит новый человечек, кажется все должно быть как-то иначе...

Натаха

New member
Донечка, плачу....сволочи и мясники.......спасибо за рассказ - еше больше укрепилась в желании рожать дома.

Сверху