Срочно ищу врача на партнёрские роды!!!!!!

Полностью редактирую эту запись. Сначала собиралась рожать в двойке, но она с 15 янв. по 1 февр. на мойку закрывается. ПДР 22 января. Посоветуйте врача, который приветствует партнёрские роды, а также роды более-менее естественные роды с минимальным мед. вмешательством (имеется ввиду стимуляция, обезболивание и т.д.).

Последнее редактирование:

kanareyca

New member
Три_девчонки, на мой взгляд, ключевой момент: Вы решили рожать с мужем. А доктор не имеет значения. Рожать вам и только вам)) Вы знаете чего вы НЕ ХОТИТЕ, и просто говорите об этом доктору и муж пусть говорит - и всё будет так как вы захотите!

Я с вами и согласна и несогласна. Согласна в том, что рожать всё равно мне. А несогласна вот в чём... От врача действительно многое зависит на мой взгляд. Те люди, которые у меня принимали роды год назад, обращались со мной мягко говоря как с кошкой, а с малышкой - как с котёнком, который у них 12-й за сутки. Хотелось бы хоть чуточку духовности что ли...

Ну что же вы молчите..? Как ни посмотришь, все рожают у "своих" врачей, неужели жалко дать телефончик? Или все чего-то боятся... Ну хотя бы подскажите имя хорошего доктора! Чтобы не подставил меня, как в первый раз. Отошли воды, звоню, а мне в ответ: "Я только с суточного дежурства, извини..."

Spa

Active member
От доктора действительно очень и очень многое зависит!!! И правильно делаете,что ищете "своего" доктора!!!Это дело по течению пускать нельзя.У меня подруга рожала в 2-ке,правда случайно попала,но очень осталась довольна одним врачём.Сказала,что хочет следующий раз к нему же попасть. Хотите узнаю как звать?

Sophia

Member
от доктора как раз мало чего зависит, т.к доктор соблюдает протокол, прикрывающий в случае осложнений его задницу или при возникновении проблем следует советам зав.отд. или кафедры. .
Что-то зависит от уверенности в себе роженицы, её мужа, профессионализма акушерки, и судьбы, конечно.
несколько лет назад в одном из роддомов во время родов умер внук ООочень большого шишки. Беспроблемная беременность. Почти все врачи роддома при родах.

Лично я очень жалею, что некотороя информация попалась мне слишком поздно. Всё больше склоняюсь в следующий раз рожать дома.

Три_девчонки, попробуйте поискать информацию о домашних родах, у вас ещё есть время.

DEMI

Друг семейства
Три_девчонки, а первый раз тоже в 2-м рожали?? у меня о нем только положительные впечатления. Правда я там не рожала (а должна была), в самый последний момент заперли в 5-ку, но лежала во 2-м роддоме на сохранении и в гинекологии когда-то - только положительные отзывы о всех врачах.

Spa

Active member
Если уверен во враче,который ответственно принял роды не у одной роженицы ,то можно рожать спокойно.Это личный мой опыт!Но врач должен быть действительно очень хорошим,как специалист и ЧЕЛОВЕК.Тогда роды пройдут на отлично!!!Ещё очень важно познакомиться с доктором заранее.
А рожать дома я бы не хотела.Т.к.это очень опасно!

Businka

New member
DEMI написал(а):
но лежала во 2-м роддоме на сохранении и в гинекологии когда-то - только положительные отзывы о всех врачах.
ага, особенно в темке про 2 роддом:crazy:

Businka

New member
Sophia написал(а):
от доктора как раз мало чего зависит, т.к доктор соблюдает протокол
Sophia написал(а):
Всё больше склоняюсь в следующий раз рожать дома.
ИМХО, практически ВСЕ зависит от роженицы... и рожала я бы в след. раз дома, вот соберусь ли - это другой вопрос...)))

Sophia

Member
Три_девчонки, извини.
Суховерхова ищи. Но у меня координат нет. Попробуй купить за шоколадку у медсестёр :)

Spa

Active member
Домашние роды-очень опасно!!!Хорошо,когда всё хорошо обходится(знаю и такой случай).Но спросите каких порой привозят после домашних родов.У меня знакомая работает в роддоме.Это конечно ваше доло,но лучше Не рискуйте девчёнки!!!

Serendipity

New member
во 2 роддоме знаю многих врачей не лично,а потому что лежала на сохранении,операции,родах и тд...
знаю что хорошие: бич александр ильич(зав.глав врача),комиссаров(хотя некоторым не понравился он),заведующя 2ой патологией(не помню фамилию,якубовская или что-то около того),федосеенко(зав.гинекологией),горношевич,федотова вроде неплохая...ну а вообще все неплохие!

welsen

New member
Ну что же вы молчите..? Как ни посмотришь, все рожают у "своих" врачей, неужели жалко дать телефончик? Или все чего-то боятся... Ну хотя бы подскажите имя хорошего доктора! Чтобы не подставил меня, как в первый раз. Отошли воды, звоню, а мне в ответ: "Я только с суточного дежурства, извини..."

ну вобщем так!!! Рожала я пол года назад,без блата. Во 2-ом. Всё произашло как в страшном сне!!! Только отношение врачей, их добросовестность, помогли остаться на этом свете!!! Но особенно хочу выдельть Раевскую Жанну Георг, Зав.потологией Светлану Юрьевну, И нач.меда Бича!!!! Но номера их не подскажу8-( Даже и не спрашивала!

Сверху