Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Glowworm, гы :biggrin: надо готовить сани летом :biggrin: В смысле купальник зимой :biggrin:
Но вообще я уже связала Иолане - красиво вышло. Так что могу.
Это хлопок с эластаном, чтобы не растягивался при намокании...
я могу сама нитки купить, но ты, помнится, красный хотела, а я красных ниток этого плана не встречала... Были розовые какие-то...
Glowworm, супер вещь) енто мои купальнички) в Египте все спрашивали - а де вы их купили, а в Эмиратах вообще сказали, что не бывает таких) и что это за материал еще говорили)
За месяц конечно успеем, хоть три штуки :biggrin:
Осталось сгонять за нитками.
Белые там точно были, насчет черных не ручаюсь, но думаю, что по краю можно и не элластичными обвязать - там же мало...
Разница в тех, что по ссылкам, только в вязании чашечек (1 и 4 - на побольше размер, они будут выпуклые, 2 и 3 - на поменьше, они будут плоские треугольнички) и в отделке. Отделку можно еще нафантазировать самой - цветочки там...
Елки, народ, погодите... не всем сразу :biggrin: С Гловвормом закончим, потом у меня еще одни девушка на очереди, а уже потом вас записываю...
Кстати, как выяснилось, кроме схемы надо еще подходящий лично вам купальник мне на время вязания дать - чтобы было по чем сверяться.
Jahenka, объявляю тебе БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! :drinks:
Мой купальник - это просто отпад!!! Вчера полночи вокруг зекала плясала!!!! Просто слов нет как он мне нравится!!!!!!! Сидит - просто сказка!!!!!!
Повторюсь: Женя, ты монстр крючка!!!!!! :air kiss:
СПАСИБО!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.