Срочно!Набор Мамина помощница.

maniasha

в поисках послушного мужа
Помогите! В инет магазинах уже нет его(там всякие ведрышки,щетки,совочки). Может кто видел где еще продаются?

Natas

Well-known member
maniasha,
я покупала на фенси, шоп,бай. попробуйте им позвонить даже ксли нет в наличии они принимают заказы, может в ближайшее время будет. месяц назад точно были в гуме несколько разновидностей.

maniasha

Завтра позвоню в ЦУМ.
Natas, я уже там смотрела - нету и ответили,что до НГ мало вероятно их появление.

maniasha

в четверг были в "маленьком умнике" - не было. простор остался,только где он находится?

maniasha

Моя балдеет от процесса помогания в уборке,поэтому уверена,что будет очень довольна иметь собственный инвентарь)))

Галюня

New member
простор остался,только где он находится?

Простор находится в Малиновке.
Моя тоже, когда убираю, швабру выхватывает и давай полы мыть)))Я решила немножко попозже такой набор прикупить. Мне он тоже очень нравится.

Кэти

Оптимистка
maniasha, в пятницу все еще был в Просторе ;) Пр-т Дзержинского 126, прям возле выезда на Брест, возле кольцевой.

maniasha

Млин,если не успею буду грызть себя за ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
maniasha,
там швабра щеточка и совочек и еще что то
маленький совсем в гуме был агатка наз :) что то ок 8-ми тыс.

Ковалева

Active member
А я ищу тележку для супермаркета - из той же оперы, что и "Маленькая помощница".
Кто-нить где-нить видел?

maniasha

Тележка на фэнси точно есть.
Вишня-черешня, хочется именно тот,т.к. он побольше и инвентаря там много разного и все на такой тележке,как у горничных)))

Ковалева

Active member
maniasha,
на "Fancy" есть китайская за 70 тыс. руб.
А я ищу "Полесье", раньше она стоила около 30 тыс. руб.

Ковалева, видела тележку для супермаркета в субботу в Бигзе (игрушечный магазин за Электросилой).

Сверху