Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питание и очень грамотный подход к образу жизни@Ada_ya, на макаенка на учёт ставят не минчан. Минчане в городском учитываются на киселева.
Не очень, правда, понимаю как вы 30 лет без компенсационной дозы гормона ещё не растеряли все функции организма
Добрый день! Может кто-то в курсе где она сейчас работает? В лоде не работаетШутова в ЛОДэ
расскажите потом по итогу как лечениея ходила с дочкой к Кирилловой в ЛОДЭ. она и взрослых принимает. Назначила анализы. Сдали. Скоро пойдем на второй прием. Пока могу только сказать, что , видимо, человек в силу своего богатого опыта не разводит уси-пуси, мне даже показалось, что резковата. Но на вопросы отвечает.
мне понравилась Пугачева в Евеи мне надо, не важно, где
В Еве у них же больше эндокринолог-репродуктолог, нет?мне понравилась Пугачева в Еве
ну, как гинеколог-эндокринолог она принимает по любым вопросам, как репродуктолог мне и не надо былоВ Еве у них же больше эндокринолог-репродуктолог, нет?
спасибо, мне нужен другой эндокринолог, который по диабетикамну, как гинеколог-эндокринолог она принимает по любым вопросам, как репродуктолог мне и не надо было