Игната, на их сайте
http://makaenka17med.by/
оранжевое окно "заказать талон"
неудобно правда у них система сделана.
http://makaenka17med.by/
оранжевое окно "заказать талон"
неудобно правда у них система сделана.
miss_fluffy
разведываю
Девочки, была у Шутовой. Очень всем рекомендую. Вот эт врач с большой буквы! Ни в какое сравнение не идет с Товпик из Лекаря
Хочу поднять тему. Мне с 14 лет ставят гипертиреоз и аутоиммунный тиреоидит. Таблеток никогда не пила, врачам врала, что пью, всю жизнь на диете и домашней работе (т.к. нет энергии для полноценной жизни), сейчас 45 и подступает климакс. Хочу детально обследоваться, куда податься, чтобы не торопясь и с расстановкой, с подходом, с учётом того, что я всю жизнь без таблеток (даже аналгин не принимаю, я против химии). Посоветуйте гинеколога+эндокринолога или хотя бы врача эндокринолога, чтобы со щитовидкой разобраться. Есть УЗИ и ряд свежих анализов. Диагноз сохраняется, но возможна динамика к худшему, т.к. на УЗИ множественные узлы, а раньше их не было в таком количестве.
Тему перечитала, но не уверена, что сейчас эта информация актуальна. Стоит ли пытаться попасть на Макаенка на учёт?
Тему перечитала, но не уверена, что сейчас эта информация актуальна. Стоит ли пытаться попасть на Макаенка на учёт?
Питание и очень грамотный подход к образу жизни@Ada_ya, на макаенка на учёт ставят не минчан. Минчане в городском учитываются на киселева.
Не очень, правда, понимаю как вы 30 лет без компенсационной дозы гормона ещё не растеряли все функции организма
Добрый день! Может кто-то в курсе где она сейчас работает? В лоде не работаетШутова в ЛОДэ
я ходила с дочкой к Кирилловой в ЛОДЭ. она и взрослых принимает. Назначила анализы. Сдали. Скоро пойдем на второй прием. Пока могу только сказать, что , видимо, человек в силу своего богатого опыта не разводит уси-пуси, мне даже показалось, что резковата. Но на вопросы отвечает.
расскажите потом по итогу как лечениея ходила с дочкой к Кирилловой в ЛОДЭ. она и взрослых принимает. Назначила анализы. Сдали. Скоро пойдем на второй прием. Пока могу только сказать, что , видимо, человек в силу своего богатого опыта не разводит уси-пуси, мне даже показалось, что резковата. Но на вопросы отвечает.
мне понравилась Пугачева в Евеи мне надо, не важно, где
В Еве у них же больше эндокринолог-репродуктолог, нет?мне понравилась Пугачева в Еве
ну, как гинеколог-эндокринолог она принимает по любым вопросам, как репродуктолог мне и не надо былоВ Еве у них же больше эндокринолог-репродуктолог, нет?
спасибо, мне нужен другой эндокринолог, который по диабетикамну, как гинеколог-эндокринолог она принимает по любым вопросам, как репродуктолог мне и не надо было
Поделиться: