Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kolina mama, я была у гинеколога-эндокринолога, Царева.
Она работала или все еще работает в Центре Брака и Семьи, но там она счас вроде только прежних пациентов принимает, основной прием в Лодэ.
Мне нравилось.
Ангел кстати тоже к ней ходила, она писала уже где то.
Грязелечебница на Макаенка, в неЙ расположен эндокринологический центр. Мне нравиться Товпик и не нравиться Теляткова. Кстати там и гинеколог-эндокринолог принимает. http://www.med.belhost.by/
Дамы, поднимаю темку! Нужна кнсультация эндокринолога и гинеколога-эндокринолога! Может кто обращался на Макаенка? У кого какие отзывы? Срочно нужен хороший врач. Жалко не столько потраченных денег (хотя тоже жалко), сколько зря потраченного времени на обивание порогов клиник. Что посоветуете?
Мне понравилась эндокринолог в мед. центре "Ева" - вроде фамилия Лебедева.
Очень приятная женщина, спокойно и толково отвечает на все вопросы. Не назначает супердорогих лекарств.
Запсалась на начало октября на Макаенка, к гинекологу-эндокринологу - к Сикержицкой (вроде так фамилия ) и к эндокринологу Товпик. потом напишу отзывы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.