Срочно нужна помощь!!! Виолетте Гулик не хватает денег на оплату операций!

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, вот это да!!!!! Слушай, даже у меня, постороннего человека, какое-то ощущение Счастья :) И я представляю радость Инги и... у меня нет слов. Пусть жизнь будет добра к Александру и пусть за каждым поворотом его ждёт успех. Спасибо ему большое!

З.Ы. А у Виолетты теперь нет выбора - только выздоровление и никак иначе)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня семья из Минска привезла всю недостающую сумму для оплаты клиники.ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ!!!
RenderedImage.png

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Сегодня семья из Минска привезла всю недостающую сумму для оплаты клиники.
Какая замечательная новость в такой Светлый День))))!!!!!!

ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ!!!
Храни Господи и помогай!!!!

Vettta06

New member
Еще раз хочется поблагодарить всех, кто был с нами, помогал, поддерживал – огромное спасибо от всей нашей семьи!!!!!! Сбор средств на лечение Веточки закрыт!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня подали документы на визы. Надеемся, что все будет хорошо и 20-го Инга с Веточкой отправятся на операцию.

Vettta06

New member
Здравствуйте! Наконец-то у нас появилась связь с внешним миром и мы можем рассказать как у нас дела. Мы в клинике, все у нас хорошо. Вете заменили один из противосудорожных препаратов, результат уже заметен - Веточка стала спокойней, приступы мягче и реже. Сейчас решается вопрос об постановке гастростомы. Как и планировалось, первая операция будет 5 июня, вторая 26.

argadeni

New member
Vettta06, cпасибо за новости! очень рада за вас.
Пусть все сложится наилучшим образом. сил вам, девочки, удачных операций и легкого восстановления. будем ждать новостей

Vettta06

New member
Сегодня нам поставили гастростому - все прошло хорошо, без особенностей. Наверное просто сами не совсем были готовы морально к этой процедуре - изнервничались, наплакались.... Вета перенесла наркоз хорошо, ну а дальше конечно море слез, пока это болезненно для нее.... Дают обезболивающие препараты. Персонал клиники просто молодцы - стараются помочь изо всех сил....

Vettta06

New member
Честно - даже не хочу думать про предстоящие операции.... Головой понимаю, что по-другому никак, это для нее жизненно необходимо, но сердце разрывается просто.... Все будет хорошо, нужно просто как-то это перетерпеть....)

Vettta06

New member
Я это все понимаю, стараюсь... Просто я фанатичная мамаша, до маразма обожающая своего ребенка. Медики часто спрашивают - а чего вы сами не ставите зонд, это же просто, ну или не делаете уколы например... Все что я могу сделать своей Вете - это сесть рядом и поплакать...)) Так что не буду врать - сердце просто заходится.... Успокаиваю себя только тем, что облегчу ей жизни, избавлю от боли, для нее это на самом деле просто необходимо. Главное, чтобы она справилась, ну а мы как-нибудь перетерпим)) Все будет хорошо))

Litasan

New member
Просто я фанатичная мамаша, до маразма обожающая своего ребенка
когда в больнице моему младшему сыну делали уколы, брали кровь и пр, а он плакал, я готова была сама цепляться за руки врачей, только бы не кололи... а потом вместе с ним плакала- так трепетно он относится к себе и к свему телу- никого не подпускает, а тут манипуляции в интимных зонах :(...
пережили...
мысль о том, что нам опять в больницу надо, пугает , откладываю это посещение. Но нам не критично.
А Вам надо. пусть ребенку будет облегчение .

Сверху