Всем Здравствуйте!
Я давно не писала и вы, наверное, это заметили. На то были очень серьезные причины!!! Теперь попробую все изложить! Пожалуйста, пригласите как можно больше людей прочитать эту новую информацию! Если по прочтении останутся вопросы – задавайте!!!
Итак, на сегодняшний день дела обстоят следующим образом...
Так как в клинику Ортон 42 000 евро нужно было собрать за 90 дней. А дела мои продвигались очень медленно (основной приток денег приходится на "Предание"; на мои счета пришло всего 9 000 р.), я начала отчаиваться... Сентябрь уже на носу, а мне даже половину суммы еще не удалось собрать. Как вы знаете, операцию мне нужно сделать обязательно до конца сентября! В октябре я уже не смогла бы поехать на операцию. А зимой я вообще не выхожу из дома, потому что с моей спиной, элементарно, теплую одежду невозможно подобрать! У меня ее практически и нет! Откладывать операцию на следующий год - очень рискованно... потому что мое состояние становится заметно хуже с каждой неделей... И вот как-то, несколько недель назад, одна женщина мне написала, что в Израиле тоже очень качественно делают такие операции и намного дешевле, посоветовала напрямую обратиться туда к доктору... Я ответила ей, что знаю - во многих местах делают эту операцию, но суть тут в моем основном диагнозе... с ним оперировать берутся не везде... Она ответила, что сама доктор, понимает и советует рискнуть...
И я решила написать в израильскую клинику, понимая, что 42 000 евро за 90 дней - это уже нереально.
Спустя пару часов мне ответил сам хирург. Потом мы несколько недель очень детально все обсуждали, он мне звонит, разговаривает, все лично объясняет. Очень поражена таким вниманием! В общем, он общался в своей клинике и с реаниматологами, и с анестезиологами, они мне тоже звонили. Изучили мои снимки, результаты анализов, которые я им отправила... И было решено, что операция может состояться и у них.
Вот буквально несколько часов назад, мне был прислан счет - абсолютно все процедуры и проживание (я и мои родители) включено и сумма составила 30 000 Евро.
Есть еще одна проблема... у доктора операции расписаны на несколько месяцев вперед. В Израиле 8 сентября Новый Год... и в операционной нашлось для меня место только 12 сентября! Потом - только середина октября, когда я уже не смогу ехать...
Друзья!!! Успех этой операции зависит от того, в каком состоянии я на нее поеду! Сегодня, пока мой позвоночник еще подвижен и искривление поддается хорошей коррекции, доктора обещают мне хороший результат. В следующем году мои легкие могут просто не позволить мне делать эту операцию… И мне останется лишь медленная и мучительная смерть!
Помогите мне, пожалуйста!
В качестве счета пришел очень содержательный документ формата PDF; я сделал изображения главных частей и выкладываю на ваше обозрение!